「华西村」经济陷入停滞之际,印度将2674万元基建大单交由中企!意味着什么

时间:2020-06-16 23:05:30 作者:炒股网
阅读量: 364

以下为经济经济陷入停滞之际,印度将2674万元基建大单交由中企!意味着什么内容:

据印度卫生部消息,截至北京时间6月16日10时30分,印度新冠肺炎确诊病例已升至343091例,累计确诊人数居全球第四。为了进一步预防疫情的蔓延,印度近日宣布将全国封锁措施延长至6月30日。据悉,这是自3月25日以来印度开启的第5轮封城令。随着封锁还在继续,该国的相关经济活动也陷入停滞。

经济陷入停滞之际,印度将2674万元基建大单交由中企!意味着什么

据报道,印度代表人士在6月16日当天指出,经济复苏的萌芽初见,新开放的速度取决于病毒控制的速度。然而,外界对印度的经济前景却不太看好。知名金融机构高盛预计印度二季度GDP将环比萎缩45%,萎缩幅度远超其此前预测的20%。美媒指出,印度经济可能需要至少3年时间,才能恢复到2019年的增长水平。不过,对于重启经济一事,印度显然有自己的计划,而中国似乎被其寄予厚望。

经济陷入停滞之际,印度将2674万元基建大单交由中企!意味着什么

据媒体6月16日最新消息,我国企业金盾股份宣布,该司成功中标印度艾哈迈达巴德地铁项目隧道通风系统招标项目,此大单总价值2674万元。除了对我国企业送上基建合作大单以外,6月10日当天,印度安得拉邦政府还打算在中国以及全球市场上寻找一个合资伙伴,共同开发其当地的旗舰钢铁厂项目,打算促进其工业体系的良性发展。

经济陷入停滞之际,印度将2674万元基建大单交由中企!意味着什么

前段时间,印度与我国在边界问题上有了“小插曲”。不过,目前中印双方已通过各种渠道,就妥善处理有关事件进行了有效沟通,并承诺会采取相关行动。外界看来,此举之下,印度未来或将与中国进行更多经济合作。

据悉,当地时间5月12日,印度宣布了20万亿卢比(折合约2650亿美元)的经济刺激计划。印媒指出,20万亿卢比相当于印度国内生产总值的10%,这些计划将助力社会的多个领域的发展,从而提升印度产业实现新的突破。

以上就是“经济经济陷入停滞之际,印度将2674万元基建大单交由中企!意味着什么”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「华西村」经济陷入停滞之际,印度将2674万元基建大单交由中企!意味着什么还看了
「徐小明博客」三大利空令黄金跌破1700关口,涨势能否延续?插图

「徐小明博客」三大利空令黄金跌破1700关口,涨势能否延续?

2020-05-18 16:43

遇到配股、分红送股怎么办?关于配股、分红送股最常见的12个问题插图

遇到配股、分红送股怎么办?关于配股、分红送股最常见的12个问题

2020-08-10 23:03

「财经论坛」分享了他对全球新冠肺炎疫情的系统思考插图

「财经论坛」分享了他对全球新冠肺炎疫情的系统思考

2020-05-19 01:03

华信退发布一季报营业利润-663.0万元插图

华信退发布一季报营业利润-663.0万元

2020-07-13 11:17

「东方财富」初步形成了以张家界武陵源区和郴州资兴市为代表的景区依托型民宿集群、以湘西州凤凰县为代表的古镇依托型民宿集群等四大集群插图

「东方财富」初步形成了以张家界武陵源区和郴州资兴市为代表的景区依托型民宿集群、以湘西州凤凰县为代表的古镇依托型民宿集群等四大集群

2020-06-20 23:00

「外汇牌价表」理财半月收益百万?提现失败方知被骗插图

「外汇牌价表」理财半月收益百万?提现失败方知被骗

2020-06-11 13:09

「网贷平台排名」什么是小盘股

2020-06-28 14:08

「诚志股份」新起点 新动能,全球衰退下中国经济怎么走?插图

「诚志股份」新起点 新动能,全球衰退下中国经济怎么走?

2020-05-18 21:52

尾盘集合竞价跳水是什么意思?插图

尾盘集合竞价跳水是什么意思?

2020-07-20 09:33

瑞丰光电当日换手率达12.74%,后市走向?插图

瑞丰光电当日换手率达12.74%,后市走向?

2020-07-21 21:07

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYe2xYIy' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024