「上证180」注意!压制大盘的利空或消失,是否引来爆发性上涨?

时间:2020-06-16 23:03:01 作者:炒股网
阅读量: 375

以下为上证180注意!压制大盘的利空或消失,是否引来爆发性上涨?内容:

短线重趋势,交易看时机,大家下午好,我是陈宗宝。@股市宗师

1

近期观点回顾

  • 5月22日:可尝试在沪指2810附近,进行尝试性建仓。(目前来看有140点的涨幅)

  • 06月08日:沪指会上破2950点。

  • 06月09日:市场可能进入到指数行情。

  • 06月10日:大盘大概率实现红周五。

2

先说下,昨天文章我自己删了,主要是因为算错了一个数,而且所有文章的立意都是围绕那个点,所以老陈就删除了。

这里老陈要说声:“不好意思,朋友们。”

······

昨天文章中心思想是通过对6月13日的一只基金,在一天之内募集321亿元,成为历史第三大首募规模的基金。

通过这个想象,来告知大家机构投资者对当前市场未来的看多预期是非常强烈的,而且市场方向是成长。

昨天本来是“打气文",今天我们看到的就是A股的大幅上涨,这里显然不是老陈打气的原因,这是趋势的力量。

······

老陈给大家讲过,趋势是我们最大的盟友,而且趋势永远都是稀缺的,现在大盘在上涨周期,这点是一定要牢记的。

3

字节跳动

凯撒文化7天6板,而且封单很大,这对整个“字节跳动”概念是有很大的提振作用,成为市场新的标杆。

从5月29日老陈给大家将“字节跳动”概念给大家讲出来,并且给大家一个名单,现在来看,如果大家能够在这板块里边反复挖掘,这中间显然你将获得超越大盘的收益。

这就是“风口+业绩”的分析系统,其实大家都可以做到。

······

白酒

今天酒鬼酒再度涨停,带动整个白酒板块整体走强,说实话这个板块为什么这么涨?

老陈看了下,发现这些股票成为今年很多爆款基金的买入对象,而且我们看到今天虽然沪指下跌的,但是今年发行的爆款基金的净值增幅超10%。

而白酒作为非周期类个股,成为机构抱团最爱,我估计最近发行的很多基金,又在大规模的买入这些股票。

······

这就是我昨天说的,白马股可能会跌,但最后还会涨回来。

······

华为概念股

有两个消息,华为手机5月份销量份额全球第一;同时美国商务部可能允许华为在美国建立5G标准,这对于中美关系的缓解是非常重要的。

所以老陈提过一个观点,华为产业链会否复制苹果产业链十年的大涨,从目前来看,这是一个大概率事件。

······

4

不管美国商务部是否允许华为处参与美国5G的建设,至少向市场传达了缓和的声音,这对市场的才是最重要的。

而且我们一定不要忘记现在是月中的时间节点,央行降息或降准的概率非常大。

······

对于后市,老陈做个预演创业板指数短时间创三年半新高的概率很高,然后会在一个高位震荡过程,也奠定行情进一步上扬的基础。

接下来如果能上破2345,基本上就是超短的天堂。

每日分享最新市场热点和财经要闻解读!

陈宗宝(执业编号:A0600611010008)编辑整理。仅供参考,不构成投资建议!投资有风险,入市需谨慎!

以上就是“上证180注意!压制大盘的利空或消失,是否引来爆发性上涨?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「上证180」注意!压制大盘的利空或消失,是否引来爆发性上涨?还看了
「雪球财经」百利科技当日换手率达4.28%,后市走向?插图

「雪球财经」百利科技当日换手率达4.28%,后市走向?

2020-06-10 18:06

2020年山东黄金股票最新消息一览!插图

2020年山东黄金股票最新消息一览!

2020-09-03 10:02

锦江B股发布一季报营业利润5.93千万元插图

锦江B股发布一季报营业利润5.93千万元

2020-07-11 20:02

「环球外汇网」房企四月份美元债融资归零,偿债压力陡增插图

「环球外汇网」房企四月份美元债融资归零,偿债压力陡增

2020-05-18 17:57

「泰嘉股份」华盛顿观察 | 特朗普贴身助理确诊后,白宫的“口罩规矩”被曝插图

「泰嘉股份」华盛顿观察 | 特朗普贴身助理确诊后,白宫的“口罩规矩”被曝

2020-05-18 16:20

国内如何进行美股交易?详细步骤有哪些?插图

国内如何进行美股交易?详细步骤有哪些?

2020-07-22 09:56

k线图分析法:掌管涨板的特性与操作执行手法

2020-08-29 21:21

「期货保证金监控中心」富春股份当日换手率达17.4%,后市走向?插图

「期货保证金监控中心」富春股份当日换手率达17.4%,后市走向?

2020-05-28 17:29

「海富通收益」券商债券承销惊现

「海富通收益」券商债券承销惊现”吐血价”!竟按十万分之三费率收费

2020-05-18 22:47

「什么是私募基金」是我国在航权方面的最高水平开放插图

「什么是私募基金」是我国在航权方面的最高水平开放

2020-06-10 11:04

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYQTZrGI' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024