「华安创新」基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒

时间:2020-06-16 22:02:54 作者:炒股网
阅读量: 365

以下为基金基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒内容:

  • 上午大盘高开高走,白酒,电子元件,通讯行业涨幅大,下午接着震荡上涨。
  • 昨天白酒大跌两个多点,补仓了一次,今天没有接着下跌,目前上涨了一个多点,还不错,今天就不操作了,继续持有下去!
基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒
  • 医疗基金今天接着上涨,涨幅还行不太大,北京疫情小幅反弹,核酸检测范围扩大,医疗医药类行情还会持续,医疗基金还是要长期持有的,今天不操作!
  • 科技半导体类型的基金,昨天下跌幅度挺大的,银河诺安跌幅都在三个点以上,今天受美国同意和华为合作制作5G标准消息影响,科技半导体类型都上涨了,但是涨幅不是太大,没有超过昨天的跌幅,还算可以了,没接着下跌就好,今天不操作,接着持有下去!
基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒
  • 新能源汽车还是不错的,接着上涨了,还算平稳,今天不操作,接着持有下去!
  • 今天整体都是上涨的,涨幅都在一个点左右,还没有涨过两个点的,也不错了!
基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒

以上就是“基金基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「华安创新」基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒还看了
恒源煤电发布一季报营业利润2.52亿元插图

恒源煤电发布一季报营业利润2.52亿元

2020-07-22 20:11

安心回报是什么基金?怎么进行买卖操作?插图

安心回报是什么基金?怎么进行买卖操作?

2020-08-27 11:59

「指南针软件」国际化再提速 字节跳动于英国伦敦设欧洲业务中心插图

「指南针软件」国际化再提速 字节跳动于英国伦敦设欧洲业务中心

2020-05-18 16:09

陕国投拟定增37亿 陕金控将跃升第三大股东插图

陕国投拟定增37亿 陕金控将跃升第三大股东

2020-07-09 16:34

*ST宏图一季报营收5.53亿元同比-39%插图

*ST宏图一季报营收5.53亿元同比-39%

2020-08-04 13:32

「新联电子」支付宝“帮你投”的猫腻,他打死也不会告诉你插图

「新联电子」支付宝“帮你投”的猫腻,他打死也不会告诉你

2020-05-18 20:33

「华宝证券」重点拓展首贷户插图

「华宝证券」重点拓展首贷户

2020-06-10 10:05

「穷爸爸富爸爸」午后快速回落,明天能企稳回升吗?

2020-06-15 20:04

「基金投资」受累疫情双积分新版渐进式改革 科学推进多元能源结构插图

「基金投资」受累疫情双积分新版渐进式改革 科学推进多元能源结构

2020-06-25 22:01

市盈率(Price to Earning Ratio,简称PE或P/E Ratio)插图

市盈率(Price to Earning Ratio,简称PE或P/E Ratio)

2020-07-19 17:27

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYNVaG7H' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024