「华安创新」基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒

时间:2020-06-16 22:02:54 作者:炒股网
阅读量: 363

以下为基金基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒内容:

  • 上午大盘高开高走,白酒,电子元件,通讯行业涨幅大,下午接着震荡上涨。
  • 昨天白酒大跌两个多点,补仓了一次,今天没有接着下跌,目前上涨了一个多点,还不错,今天就不操作了,继续持有下去!
基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒
  • 医疗基金今天接着上涨,涨幅还行不太大,北京疫情小幅反弹,核酸检测范围扩大,医疗医药类行情还会持续,医疗基金还是要长期持有的,今天不操作!
  • 科技半导体类型的基金,昨天下跌幅度挺大的,银河诺安跌幅都在三个点以上,今天受美国同意和华为合作制作5G标准消息影响,科技半导体类型都上涨了,但是涨幅不是太大,没有超过昨天的跌幅,还算可以了,没接着下跌就好,今天不操作,接着持有下去!
基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒
  • 新能源汽车还是不错的,接着上涨了,还算平稳,今天不操作,接着持有下去!
  • 今天整体都是上涨的,涨幅都在一个点左右,还没有涨过两个点的,也不错了!
基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒

以上就是“基金基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「华安创新」基金今天整体上涨,昨天加仓了白酒还看了
本报海口8月8日讯(记者邵长春通信员王陛勇)海南日报记者8月8日从省工信厅获悉插图

本报海口8月8日讯(记者邵长春通信员王陛勇)海南日报记者8月8日从省工信厅获悉

2020-08-09 17:39

科大智能解禁为250.83万股,市值约2214.84万元插图

科大智能解禁为250.83万股,市值约2214.84万元

2020-07-07 08:02

「新股发行一览表」华为安防布大局!悄然改名“机器视觉”,A股概念涨声一片插图

「新股发行一览表」华为安防布大局!悄然改名“机器视觉”,A股概念涨声一片

2020-05-27 16:17

天成自控发布半年报营业利润3.5千万元插图

天成自控发布半年报营业利润3.5千万元

2020-08-17 15:15

佳创视讯一季报营收2.75千万元同比-13%插图

佳创视讯一季报营收2.75千万元同比-13%

2020-08-01 11:06

股市中的转融券是什么意思?插图

股市中的转融券是什么意思?

2020-07-20 10:29

「文华期货软件」国内首个mRNA疫苗获批,一图看懂全球新冠疫苗研发竞速插图

「文华期货软件」国内首个mRNA疫苗获批,一图看懂全球新冠疫苗研发竞速

2020-06-26 14:02

津膜科技一季报营收4.96千万元同比-47%插图

津膜科技一季报营收4.96千万元同比-47%

2020-08-01 15:10

惠达卫浴发布一季报营业利润3.41千万元插图

惠达卫浴发布一季报营业利润3.41千万元

2020-08-09 08:16

中润资源发布半年报营业利润-5.18千万元插图

中润资源发布半年报营业利润-5.18千万元

2020-09-19 11:45

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYC9WNyy' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024