「股市入门」冯矿伟:明天注意第一个小时和中午收盘

时间:2020-06-16 22:02:16 作者:炒股网
阅读量: 480

以下为冯矿伟冯矿伟:明天注意第一个小时和中午收盘内容:

今天大盘涨的不错,但是热点有点乱!

日线背离:深证成指日线顶背离的条件(钝化)今天消失了,即随着指数的新高,DIF也新高了,那就意味着这里最近不会有日线顶背离了!但并不意味着安全了,只是将来不会以日线顶背离的方式跌了,而且我统计了历史中,钝化消失后不久见顶的情况还是比较多的。

分时背离:虽然日线不太可能近期有顶背离了,但是分时线周期(60、90、120分钟)明天开始会有顶背离的预期,尤其是60分钟明天第一个单位就有可能继续钝化,那么最快上午11点30分会形成顶背离!如果反弹有所延续,90、120分钟也会酝酿新的顶背离环境。而且这里的顶背离级别要大于上一次!

上证指数:刚才分析的都是深证成指,而如果看上证指数的话,上周的高9+哭脸组合依然是顶部,而且这几天的反弹仍然是下跌途中的反弹性质,上证指数在三大指数里是最弱的,也有一定程度的失真,但是上证指数也不能不看,因为上证指数承载着市场的权重,权重不搭台,牛市起不来呀!

创业板:2015年筑顶后,创业板一直是跌势,远远弱于主板,一直到去年12月份开始,创业板才开始走出自己的独立行情,源于2个版块:1、科技;2、医药!因为这2个板块的股票占比创业板份额比较大,所以,创业板在科技和医药的推动下,屡创新高,走出了自己的独立性行情。

明天注意第一个小时和中午收盘!

冯矿伟:明天注意第一个小时和中午收盘

以上就是“冯矿伟冯矿伟:明天注意第一个小时和中午收盘”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「股市入门」冯矿伟:明天注意第一个小时和中午收盘还看了
「明德生物」节前申购2只新股,中泰证券能否打破券商股上市13连板纪录插图

「明德生物」节前申购2只新股,中泰证券能否打破券商股上市13连板纪录

2020-05-18 23:57

如何利用道氏理论判断主趋势与次级折返趋势?附图解插图

如何利用道氏理论判断主趋势与次级折返趋势?附图解

2020-08-05 17:50

「投行是什么」国轩高科当日换手率达0.22%,后市走向?插图

「投行是什么」国轩高科当日换手率达0.22%,后市走向?

2020-05-29 18:09

小微企业信用贷款余额达3501亿元插图

小微企业信用贷款余额达3501亿元

2020-07-18 21:07

「德邦股份」上海:加强科创企业孵化培育,为科创板输送优质资源插图

「德邦股份」上海:加强科创企业孵化培育,为科创板输送优质资源

2020-05-19 02:42

林洋能源当日换手率达4.21%,后市走向?插图

林洋能源当日换手率达4.21%,后市走向?

2020-10-20 18:09

南国置业发布一季报营业利润-1.55亿元插图

南国置业发布一季报营业利润-1.55亿元

2020-07-27 10:24

「期货交易平台」财务造假、实控人成员遭调查......*ST欧浦5月15日起暂停上市插图

「期货交易平台」财务造假、实控人成员遭调查……*ST欧浦5月15日起暂停上市

2020-05-18 15:47

这些诈骗故意使用了名人账号插图

这些诈骗故意使用了名人账号

2020-08-01 21:28

「艾德证券」T+0制度谁最受益?

2020-06-17 08:05