「股市入门」冯矿伟:明天注意第一个小时和中午收盘

时间:2020-06-16 22:02:16 作者:炒股网
阅读量: 480

以下为冯矿伟冯矿伟:明天注意第一个小时和中午收盘内容:

今天大盘涨的不错,但是热点有点乱!

日线背离:深证成指日线顶背离的条件(钝化)今天消失了,即随着指数的新高,DIF也新高了,那就意味着这里最近不会有日线顶背离了!但并不意味着安全了,只是将来不会以日线顶背离的方式跌了,而且我统计了历史中,钝化消失后不久见顶的情况还是比较多的。

分时背离:虽然日线不太可能近期有顶背离了,但是分时线周期(60、90、120分钟)明天开始会有顶背离的预期,尤其是60分钟明天第一个单位就有可能继续钝化,那么最快上午11点30分会形成顶背离!如果反弹有所延续,90、120分钟也会酝酿新的顶背离环境。而且这里的顶背离级别要大于上一次!

上证指数:刚才分析的都是深证成指,而如果看上证指数的话,上周的高9+哭脸组合依然是顶部,而且这几天的反弹仍然是下跌途中的反弹性质,上证指数在三大指数里是最弱的,也有一定程度的失真,但是上证指数也不能不看,因为上证指数承载着市场的权重,权重不搭台,牛市起不来呀!

创业板:2015年筑顶后,创业板一直是跌势,远远弱于主板,一直到去年12月份开始,创业板才开始走出自己的独立行情,源于2个版块:1、科技;2、医药!因为这2个板块的股票占比创业板份额比较大,所以,创业板在科技和医药的推动下,屡创新高,走出了自己的独立性行情。

明天注意第一个小时和中午收盘!

冯矿伟:明天注意第一个小时和中午收盘

以上就是“冯矿伟冯矿伟:明天注意第一个小时和中午收盘”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「股市入门」冯矿伟:明天注意第一个小时和中午收盘还看了
「日本蜡烛图技术」周末这些重要消息或将影响股市(附新股日历+机构策略)插图

「日本蜡烛图技术」周末这些重要消息或将影响股市(附新股日历+机构策略)

2020-05-18 14:17

「美国股市」上海市邮政管理局回应“丰巢事件”:已指导上海区域负责人调整相关措施

2020-05-18 14:36

「外汇交易软件」“18金地03”票面利率降至1.5%底线,金地集团在打什么算盘?插图

「外汇交易软件」“18金地03”票面利率降至1.5%底线,金地集团在打什么算盘?

2020-05-19 02:32

「今日股市行情」一代枭雄黄光裕当年是怎么把夺权的管家赶走的?

2020-06-28 23:10

散户炒股必学的十个要点插图

散户炒股必学的十个要点

2020-08-02 08:37

「芯片龙头股」123家公司未披露年报:44家受海外业务影响,11家有暂停上市风险插图

「芯片龙头股」123家公司未披露年报:44家受海外业务影响,11家有暂停上市风险

2020-05-18 18:37

「今日股市行情」一季报五粮液、汾酒好于预期 白酒渠道端复苏仍需时日插图

「今日股市行情」一季报五粮液、汾酒好于预期 白酒渠道端复苏仍需时日

2020-05-18 23:08

「中华企业」不存在网传贷款贴息资金进入房市的情形插图

「中华企业」不存在网传贷款贴息资金进入房市的情形

2020-05-19 01:55

「尘缘投资」浙江仙通当日换手率达5.11%,后市走向?插图

「尘缘投资」浙江仙通当日换手率达5.11%,后市走向?

2020-06-12 17:28

「动力煤期货」央行、国家外汇管理局发布《境外机构投资者境内证券期货投资资金管理规定》插图

「动力煤期货」央行、国家外汇管理局发布《境外机构投资者境内证券期货投资资金管理规定》

2020-05-18 16:11

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYYGIji6' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024