「安信证券软件下载」A股上涨太温柔?李大霄认为中国股市好戏还在后头

时间:2020-06-16 22:00:58 作者:炒股网
阅读量: 371

以下为中国股市A股上涨太温柔?李大霄认为中国股市好戏还在后头内容:

重要消息:

①杀个回马枪抄底,今日北上资金截至A股收盘净流入逾55亿元。最近格局高大上的外资也开始变得滑头,看美股期货脸色行事了,美股期货大涨就大买,美股期货大跌就出逃。连外资死多头都不坚定做多了,短线要注意大盘可能随时到来的见顶调整风险。

②A股上涨太温柔?李大霄认为中国股市还在后头

今年以来罕见低调行事的李大霄最近又开始活跃起来了,今天中午再次抛出独家观点,认为在央妈放水大环境下,资金面宽松是确定性的,中国股市对货币宽松还未完全反应,好戏还在后头。总会起反应的,耐心点。

点评:大宵老师的话中长期来看,女王是认同的,但短线来看,A股其实一点都不缺钱,缺的是持续上涨的信心,是对后市的强烈自信!

大盘:今天依旧是机构主导的涨指数跌个股行情,个股普涨但没有主线,指数缩量拉升完全是跟着外盘被动上涨,持续性不强,反弹高度有限,只要美股今晚岁月静好,明天还有冲高2950~3000点压力区势能,不过谨慎追涨,小心冲高回落跳水,下面缺口2850点短线仍有回补可能性,控制仓位,轻仓低吸参与,保住利润是最好的策略,防止月底大调整风险!板块机会上,抖音游戏依旧是最强主线,其次是科技股和医药、食品饮料等大消费概念股,最后是上可攻退可守的券商和互联网金融概念股。

多股发布利好公告:

1、华统股份:获温氏(深圳)股权投资管理有限公司举牌,持股达5%。

2、东方精工:拟回购总金额5亿元-10亿元公司股份。

3、巨星科技:上半年净利预增20%-30%。

4、紫光股份:预计2020年第二季度净利润同比增长约25%—40%。

紫光股份公告,公司预计2020年上半年归属于上市公司股东的净利润盈利8.46亿元–9.15亿元,比上年同期增长0%-8%。进入2020年第二季度以来,公司各产品线运营和销售快速恢复,在政务、电信、金融、交通、医疗等行业及智慧城市、云计算等方面的多个重点项目陆续交付,第二季度营业收入和净利润较上年同期均有较大幅度的增长,预计2020年第二季度归属于上市公司股东的净利润同比增长约25%—40%。

5、人福医药:欧米加-3-酸乙酯软胶囊获得美国FDA批准文号。

6、金盾股份:中标印度艾哈迈达巴德地铁项目隧道通风系统招标项目,中标金额2674万元。

7、北京科锐:实控人签署股权转让框架协议 国资背景两山产投将取得公司控制权。

多股发布利空公告:

四连板赛升药业:股东及高管拟合计减持不超3.4%股份。

中简科技:股东袁怀东及其一致行动人施秋芳拟减持不超3%股份。

华安证券:持股4.66%的股东东方创业拟减持不超过2%。

海联讯:股东拟减持不超1%股份。

力源信息:股东拟减持不超1.86%股份。

天成自控:下修业绩预期 预计2019年全年亏损5.2亿-5.4亿元,垃圾股永远是垃圾股,好股票多的是,不要心存侥幸去赌。

免责声明:文中所提内容和个股,仅是举例分析使用,绝不能作为任何投资依据,更不保证任何收益,投资者据此操作,风险自担!市场有风险,投资需谨慎!

以上就是“中国股市A股上涨太温柔?李大霄认为中国股市好戏还在后头”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「安信证券软件下载」A股上涨太温柔?李大霄认为中国股市好戏还在后头还看了
「中德安联人寿保险有限公司」疫情带来的需求锐减是油价重回底部的根本原因插图

「中德安联人寿保险有限公司」疫情带来的需求锐减是油价重回底部的根本原因

2020-05-19 03:00

「宏源证券官网」集团20000名员工未领薪水,“百年老店”申请破产插图

「宏源证券官网」集团20000名员工未领薪水,“百年老店”申请破产

2020-05-18 15:02

「沪深指数」万达被“唱衰”?王健林用事实来打脸插图

「沪深指数」万达被“唱衰”?王健林用事实来打脸

2020-05-18 15:10

海欣食品半年报营收6.68亿元同比5%插图

海欣食品半年报营收6.68亿元同比5%

2020-07-29 16:38

「亲子园」自然资源部:完善矿业权管理 细化矿业权重叠有关规定插图

「亲子园」自然资源部:完善矿业权管理 细化矿业权重叠有关规定

2020-05-18 23:32

股票多少钱一股?如何判断一只股票值多少钱?插图

股票多少钱一股?如何判断一只股票值多少钱?

2020-08-10 11:39

「程咬金三板斧」清溢光电当日成交金额达5.0亿元0519插图

「程咬金三板斧」清溢光电当日成交金额达5.0亿元0519

2020-05-19 19:09

「下面老是一股一股流水」同德化工完成1.44亿元可转债发行

2020-05-19 03:08

「套期保值」为什么利好股价却大跌,利空股价却回涨?终于有人说清楚了

2020-06-15 18:06

启迪古汉一季报营收6.05千万元同比-31%插图

启迪古汉一季报营收6.05千万元同比-31%

2020-07-24 09:20

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYgZdvpn' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024