「s股」贵州101个地方政府专项债券项目集中开工

时间:2020-06-16 21:07:23 作者:炒股网
阅读量: 354

以下为贵州经济贵州101个地方政府专项债券项目集中开工内容:

原标题:贵州101个地方政府专项债券项目集中开工
新华社贵阳6月16日电(记者潘德鑫)贵州省101个地方政府专项债券项目于16日下午集中开工。101个项目总投资超过600亿元,获得专项债券支持106.64亿元。
记者从贵州省发改委获悉,本次集中开工项目既聚焦补齐公共卫生等领域的短板,也注重产业配套设施的完善。开工项目中有公共卫生项目22个、总投资54亿元,学前教育和职业教育项目7个、总投资21亿元,文化、养老等公共服务项目12个、总投资68亿元。围绕贵州省农业12个特色优势产业、十大工业产业、服务业创新发展十大工程的产业园区配套基础设施项目有22个、总投资152亿元。其中,智慧物流、智慧停车场等融合型基础设施项目有18个、总投资102亿元;城镇污水垃圾处理、老旧小区改造等项目有11个、总投资45亿元;交通、水利等重大工程项目有9个、总投资165亿元。

据贵州省发改委有关负责人介绍,此次开工项目都是有一定收益的基础设施项目和公共服务项目,贵州省将坚持资金要素跟着项目走,健全“储备一批、争取一批、发行一批、建设一批”的地方政府专项债券项目滚动接续机制,加快实施必须要干、迟早要干、群众期盼的好项目、大项目,形成对经济的有效拉动。
(本文来自于新华网)新华社贵阳6月16日电(记者潘德鑫)贵州省101个地方政府专项债券项目于16日下午集中开工。101个项目总投资超过600亿元,获得专项债券支持106.64亿元。
记者从贵州省发改委获悉,本次集中开工项目既聚焦补齐公共卫生等领域的短板,也注重产业配套设施的完善。开工项目中有公共卫生项目22个、总投资54亿元,学前教育和职业教育项目7个、总投资21亿元,文化、养老等公共服务项目12个、总投资68亿元。

围绕贵州省农业12个特色优势产业、十大工业产业、服务业创新发展十大工程的产业园区配套基础设施项目有22个、总投资152亿元。其中,智慧物流、智慧停车场等融合型基础设施项目有18个、总投资102亿元;城镇污水垃圾处理、老旧小区改造等项目有11个、总投资45亿元;交通、水利等重大工程项目有9个、总投资165亿元…

以上就是“贵州经济贵州101个地方政府专项债券项目集中开工”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「s股」贵州101个地方政府专项债券项目集中开工还看了
三星新材发布一季报营业利润2.01千万元插图

三星新材发布一季报营业利润2.01千万元

2020-07-22 22:25

什么是主动性买盘,主动性买盘的分析内容有什么插图

什么是主动性买盘,主动性买盘的分析内容有什么

2020-07-14 19:37

「阿里巴巴股份」与京东股份相关的衍生权证可于该股份在香港交易所证券市场上市当日挂牌插图

「阿里巴巴股份」与京东股份相关的衍生权证可于该股份在香港交易所证券市场上市当日挂牌

2020-06-12 03:02

「上海机电」为对冲地方政府发行缴款插图

「上海机电」为对冲地方政府发行缴款

2020-05-18 16:26

倍加洁半年报营收3.59亿元同比-7%插图

倍加洁半年报营收3.59亿元同比-7%

2020-08-20 16:29

「macd是什么意思」北京疫情反弹波及股市,航空股跌幅明显

2020-06-15 23:00

长江中下游水位将全线超警,直接经济损失已超400亿

2020-07-07 13:14

「波段」为什么买银行理财不如买银行股?插图

「波段」为什么买银行理财不如买银行股?

2020-05-18 19:00

中南建设发布一季报营业利润10.47亿元插图

中南建设发布一季报营业利润10.47亿元

2020-07-25 14:11

「二八定律」美国为拒还万亿美债想立法赖账?特朗普如意算盘打错了!插图

「二八定律」美国为拒还万亿美债想立法赖账?特朗普如意算盘打错了!

2020-05-18 18:31

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYAlWsmG' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024