「车联网」华为5G利空消化迎来新契机 后市看好燃料电池、TWS主题机会

时间:2020-06-16 20:07:33 作者:炒股网
阅读量: 411

以下为燃料电池华为5G利空消化迎来新契机 后市看好燃料电池、TWS主题机会内容:

周二两市迎来久违的普涨行情,沪指成功站上年线,创业板指则距前高仅一步之遥。今日盘面积极变化是,早盘以上证50为代表的大盘价值蓝筹积极护盘,午后小盘股接力上涨,大小盘股在盘中成功完成切换,使得市场做多热情逐渐被激发开来。

就后市来看,今日市场呈现出的多头上涨格局有望得以延续,但由于目前各大指数已处于强压力位附近,后市要延续反弹走势还须充分换手,两市量能必须出现连续性的放大。

热点方面,据媒体披露,美国周一表示将修改对美国企业与中国华为展开生意往来的禁令,允许他们在下一代5G网络标准设置方面与华为合作。据悉,美国商务部和其他部门签署了这项规则修改,等待在联邦公报中发布。该规定最早将于周二发表。该消息对5G概念以及华为概念股形成利好。今日5G概念股整体表现较好,或有该消息有关。

另外,近日,3项氢能与燃料电池领域国家标准发布,分别为:《无人机用氢燃料电池发电系统》、《燃料电池术语》、《车用质子交换膜燃料电池堆使用寿命测试评价方法》。氢能与燃料电池相关国家标准的发布,有利于引导行业规范发展,相关概念股值得中长期关注。

在之前的文章中,我推送过有关燃料电池的行业分析,认为燃料电池可类比09年的电动汽车投资路径,是一个中长期的投资机会,大家可以查看相关投资机会。另外,消费电子也是我比较看好的,在明天将推送一篇有关TWS蓝牙耳机的深度行业分析文章,敬请关注!

风险提示:本报告所参考资料来自于网络公开信息,所涉及的公司及个股仅作为研究分析使用,报告中的信息或所表达意见均不构成投资、法律、会计或税务的最终操作建议。请牢记投资有风险,风险且自担。

以上就是“燃料电池华为5G利空消化迎来新契机 后市看好燃料电池、TWS主题机会”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「车联网」华为5G利空消化迎来新契机 后市看好燃料电池、TWS主题机会还看了
「个股分析」美国人穷成啥样?美联储调查发现:40%美国人拿不出400美元插图

「个股分析」美国人穷成啥样?美联储调查发现:40%美国人拿不出400美元

2020-05-18 18:01

「处罚决定」假期首日2300万人次出游、国内旅游收入近百亿!你出去玩了吗?插图

「处罚决定」假期首日2300万人次出游、国内旅游收入近百亿!你出去玩了吗?

2020-05-18 20:12

「生命线」纽约金价4月30日下跌

2020-05-18 20:25

拆分股是什么?拆分股票和传统股票有什么区别插图

拆分股是什么?拆分股票和传统股票有什么区别

2020-08-23 21:39

双方建立战略合作伙伴关系插图

双方建立战略合作伙伴关系

2020-08-14 13:03

「房贷利率是多少」兔宝宝振幅达11.47%所在行业主力流入为兔宝宝插图

「房贷利率是多少」兔宝宝振幅达11.47%所在行业主力流入为兔宝宝

2020-05-21 17:10

「港股实时行情」中巴合作抗疫上海民间在行动,不计成本捐赠口罩见证“铁杆”情谊

2020-05-28 16:01

「华锦股份」还没3000点,就恐高了?插图

「华锦股份」还没3000点,就恐高了?

2020-06-24 23:11

「广发聚丰」长信科技涨幅达10.04%成交224.24万手0616插图

「广发聚丰」长信科技涨幅达10.04%成交224.24万手0616

2020-06-16 17:27

「早晨之星」东阿阿胶与漱玉平民大药房合作

2020-05-18 22:26