「驰宏锌锗」A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情

时间:2020-06-16 20:00:22 作者:炒股网
阅读量: 412

以下为股票A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情内容:

盘面回顾

隔夜外围反弹,因疫情引发的系统风险得到缓解。恐慌隐忧过后,A股早盘高开,全日高位震荡,个股普涨,行情修复。

涨停65,跌停2,昨涨停2.12%,涨停股承接先弱后强,早盘一波急跌后逐渐修复,午后稳定在2%位置,龙头品种,王府井、三人行终止连板,凯撒文化赛升药业宝莱特晋级,高度上跌回4板,情绪上维持分歧状态,龙头股分化表现。

剔除一字新股,连板股15家,连板阵营维持低位轮涨,5板以上高度票有段时间没有了,究其原因,还是阶段资金始终围绕在头条、医药、免税上,依靠省广集团大周期打出来的市场空间,新题材比较容易形成一致预期,逼空后难免分歧不断。

情绪上,昨弱势股华闻集团得到快速修复,人气股方向,王府井、三人行给出冲高溢价,凯撒文化赛升药业继续板,高位风险没有发酵,日内维持在分歧情绪了。

A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情

人气板块回顾

防疫医药股,早盘各分支面临强分歧,口罩、原料药、检测等都有不同程度走弱,分化过后,疫苗,检测方向分歧走强,赛升药业博晖创新西藏药业、宝特莱封板。

免税,王府井震荡翻红,无法连板下题材带动力不足,首商股份南宁百货华联综超等后排走弱,资金转而进攻滞涨方向,格力地产助攻,高位反包板,带动了粤港澳概念,深物业A盐田港跟涨。

网红经济,抖音游戏前排逼空,凯撒文化盛天网络一字,后排赛为智能电魂网络富春股份皖新传媒跟风力度一般,抖音小店分歧,华扬联众一字,天创时尚一字加速,华闻集团反包修复,尾盘二度回封,资金回流意愿够强,短线题材热度还很强,但方向偏炒补涨轮动为主了。

知识产权,领涨股中文在线1+1趋势反包,强庄股,临近午盘前光一科技京华激光等拉板助攻,形成局部板块效应,板块高度需要看中文在线持续表现了。

钢铁,南钢股份日内领涨,首钢股份趋势领涨,重庆钢铁超跌反弹,题材轮涨,短线较难把握。

5g华为,华星创业和而泰意华股份大唐电信邦讯技术等涨停,中兴通讯大涨6.81%,但整体强度一般,低位轮动为主。

A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情

明天关注方向

尽管指数风险解除,但日内人气股方向没跟指数一样强势,延续分歧节奏,省广集团盘中一度跳水,造成高位股分歧放大效应,短线高位股转弱风险依旧在,只是节奏上延缓了,短线做好两手准备,先手高位股持股为主,次日淘汰承接意愿不足个股或尾盘无法连板个股,新介入个股手法上低吸为主,或偏轮动补涨个股了。

情绪节奏上,关注省广集团走势,疫情股继续表现的话,避险情绪会上升,高位分歧股谨慎参与了。连板股,凯撒文化宝莱特赛升药业面临晋级淘汰,日内转强个股华闻集团、中文在线格力地产继续关注。

A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情

以上就是“股票A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「驰宏锌锗」A股市场反弹日,情绪不咸不淡,局部的个股牛市行情还看了
格隆:对当下疫情与行情的极简研判插图

格隆:对当下疫情与行情的极简研判

2020-07-11 19:06

「贴现率」海底捞二号人物:曾被踢出局“夺走”300亿,没有他也没有海底捞插图

「贴现率」海底捞二号人物:曾被踢出局“夺走”300亿,没有他也没有海底捞

2020-05-18 20:21

「充电桩龙头股」「 热门股票排行」南京证券插图

「充电桩龙头股」「 热门股票排行」南京证券

2020-06-01 16:03

「富国天瑞」六部门进一步规范信贷融资收费,降低企业融资综合成本插图

「富国天瑞」六部门进一步规范信贷融资收费,降低企业融资综合成本

2020-05-25 19:03

「叶荣添新浪微博」破净率

2020-06-28 15:08

「冠农股份」孙春兰在吉林调研:坚决防止疫情新燃点

2020-05-18 14:22

「战略新兴产业」美国上周首次申领失业救济人数为442.7万人插图

「战略新兴产业」美国上周首次申领失业救济人数为442.7万人

2020-05-19 01:27

「华夏蓝筹」PS5硬件配置方面包括CPU采用AMD7纳米Zen2架构Ryzen处理器插图

「华夏蓝筹」PS5硬件配置方面包括CPU采用AMD7纳米Zen2架构Ryzen处理器

2020-06-12 19:00

「军工龙头股」沈建光:从2000家A股企业季报看疫情冲击插图

「军工龙头股」沈建光:从2000家A股企业季报看疫情冲击

2020-05-27 18:01

「存款利率怎么算」如何用随机漫步理论解释波动

2020-06-28 11:04