「视源股份」大盘再验证,北向狂扫货,你看出什么了吗?

时间:2020-06-16 19:13:57 作者:炒股网
阅读量: 404

以下为股票大盘再验证,北向狂扫货,你看出什么了吗?内容:

大盘上涨,成交量能2709一亿,量价配合温和,上涨势头稳定,大盘仍有望继续保持上升节奏

东良认为经过昨天震荡后,市场犹豫情绪将再度的降低,做多的力量将进一步凝聚。

大盘再验证,北向狂扫货,你看出什么了吗?

今天的行情走势是稳步向前,而且出现一个非常明显的特点:价值洼地品种受到资金的追捧,钢铁,钢铁低价股受到了资金的追捧,这说明市场正在开始针对前期跌跌不休,但价值并未发生特别变化的一些机会开始下手了。

而且此时还有一个相关的利好的消息就是疫情债的发行,接下来的投资方向将可能对新基建的投资将会有所发力,所以说钢铁,水泥作为基础的品种,包括之前销售相对比较旺的挖掘机,重工机械都是明显的数据的支撑。

成长股受到资金的持续追捧给出了高溢价资金的动向也发生了明显的变化,价值的成长性品种和价值洼地,受到资金的追捧的现象就说明行情有望进一步走高。

东良说过要观察券商的作用,因为券商对于行情的性质,将会有一个非常明显的风向标作用,虽然券商未动,但券商的部分品种已经开始是有所异动。

这说明了什么?整体的板块儿的效应,正在如星星之火的凝聚,券商成交量能也是一个增强,处在一个厚积薄发状态,随时有动作的这样的一个边缘。

行情向上的方向渐渐明朗,速度明显的是蹄疾步稳,有点加速的意思

大盘再验证,北向狂扫货,你看出什么了吗?

昨天提醒技术指标,M ACD60分钟图已经得到修复,而日线图呈现空中加油之势,也就意味着接下来几天很有可能会出现中大阳线的上涨,朋友们做好相应的准备吧

早上东良定了一个小目标,3050点,又定了一个大目标3200点,行情到底如何演绎?那么还要看市场的情况再定。

今天的北向资金的事净流入超过了55亿。可想而知,北向资金对市场的价值认可程度已经是给出了明显的表态。

大盘再验证,北向狂扫货,你看出什么了吗?

以上就是“股票大盘再验证,北向狂扫货,你看出什么了吗?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「视源股份」大盘再验证,北向狂扫货,你看出什么了吗?还看了
3、完善证券公司风险管理能力评价指标和标准插图

3、完善证券公司风险管理能力评价指标和标准

2020-07-11 11:07

「华宝基金」香港特区行政长官核准史美伦再度出任港交所主席

2020-05-20 01:02

和邦生物一季报营收10.23亿元同比-28%插图

和邦生物一季报营收10.23亿元同比-28%

2020-08-08 14:15

*ST神城B发布一季报营业利润-1.75千万元插图

*ST神城B发布一季报营业利润-1.75千万元

2020-07-11 22:03

「华夏全球精选」近200宗重组及再融资存量项目审核 有望体验“注册制速度”插图

「华夏全球精选」近200宗重组及再融资存量项目审核 有望体验“注册制速度”

2020-05-18 14:54

「财富网」依米康当日成交金额达2.77亿元0526插图

「财富网」依米康当日成交金额达2.77亿元0526

2020-05-26 20:21

「民生证券官网」重视部分金融产品风险,金融委提尊重契约、理清责任,传递哪些信号?

2020-05-18 18:35

「降准降息」“中国有望在未来成为全球最大的保险市场插图

「降准降息」“中国有望在未来成为全球最大的保险市场

2020-05-18 18:47

如何判断现金流量表的真假?税后利润是关键插图

如何判断现金流量表的真假?税后利润是关键

2020-08-08 10:44

大千生态半年报营收4.2亿元同比-25%插图

大千生态半年报营收4.2亿元同比-25%

2020-08-24 18:48

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYStubL2' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024