「搜索引擎有哪些」A股:高开高走,明天,走势展望

时间:2020-06-16 19:09:15 作者:炒股网
阅读量: 300

以下为股票A股:高开高走,明天,走势展望内容:

导语:今天A股高开高走,明天怎么走?

今日周二,A股出乎意料的高开高走,截至收市,深成指涨1.85%,创业板涨1.84%,沪指涨1.44%,收于2931点。

观察今天A股盘面上的走势,白酒、钢铁、华为概念股表现相对抢眼。

A股:高开高走,明天,走势展望

这其中钢铁行业的走强目前是属于超跌反弹的性质。钢铁行业长期以来一直在低位徘徊,而板块的估值处在历史相对低位,也因此在估值修复的预期之下,钢铁板块在沉寂了很长一段时间之后,今天出现了反弹。再加上美国考虑推出1万亿美元的基建计划,这同样也是刺激了钢铁板块的走强。

而华为概念股的走强,则是因为受到了消息的刺激。据环球时报的报道,美国将允许华为和美国企业共同制定5G标准。因此这个消息刺激了华为概念和5G概念相关个股的走强。

周期性的钢铁股和人气板块科技股的联袂走强,也使得今天市场的人气得到了恢复,市场高开高走,个股普涨,涨停的家数也有70多家,市场活跃度明显提升。

A股:高开高走,明天,走势展望

那么今天市场高开高走,明天,市场会怎么走呢?

技术上,昨天大盘的相关技术指标发出了短期调整的信号,不过今天大盘用一个高开高走,修复了相关的指标,比如大盘收复了5天均线、半年线、年线等等重要均线,一根阳线上穿了5根均线,这在技术上是属于强势的表现。

日线级别和60分钟级别的的MACD指标,都出现绿柱缩短即将金叉的走势,这在技术上属于短期反弹走强的信号。

可以说昨天大盘出现了短期调整可能延长的信号,在理论上或延长了市场横盘调整的时间,不过随着今天大盘的高开高走,技术指标的修复,暂时缓解了横盘整理时间延长的风险。

A股:高开高走,明天,走势展望

不过我们也留意到一个现象,那就是今天市场的成交量相比昨天来讲,出现了小幅的缩量,两市总共成交7124亿元,其中上海市场成交2709亿元,比昨天少了近230亿元。

市场涨幅较好,但是成交量却出现了缩量,这表明目前市场的谨慎情绪仍然占据主导,市场主力资金并没有全力做多,有部分资金还是选择在这个点位进行观望。并且大盘昨天跌幅较多,而今天涨幅较多,市场的波动变化太大,投资者有些无所适从,选择观望的人数增加。

也因此,目前市场仍然并没有大的单边趋势性机会出现,大盘还是在上升通道内上下运行。也因此明天市场或维持小幅震荡的走势。

A股:高开高走,明天,走势展望

消息面上。1万亿的特别抗疫国债已经正式开始发行头2期,每期规模是500亿元,将于6月18日开始招标。特别国债的发行,有利于支持地方公共卫生等基础措施的建设,帮助企业进一步提升公共服务能力,这有作助于经济尽快的恢复。并且大规模的国债发行,也有利于间接带动信贷投放,加强市场的流动性,这些都对A股中长期走势影响偏正面积极。

A股:高开高走,明天,走势展望

结语:今天A股高开高走,明天走势如何?

技术上今天A股高开高走,化解了昨天市场回调带来的调整时间延长的担忧,不过由于市场量能未能得到了很好的放大,并且还出现了缩量,这显示市场还没有明显的趋势性机会。在消息上,特别国债的发行对A股中期走势带来积极影响。整体上A股周三或保持小幅震荡上扬。

免责声明:文中内容仅供参考,不作为投资意见!

以上就是“股票A股:高开高走,明天,走势展望”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「搜索引擎有哪些」A股:高开高走,明天,走势展望还看了
「期货交易所」从平台建设到新技术融合创新再到发展路径 全国人大代表周云杰连续四年为工业互联网发展建言插图

「期货交易所」从平台建设到新技术融合创新再到发展路径 全国人大代表周云杰连续四年为工业互联网发展建言

2020-05-23 16:01

「东吴证券」疫情推升一季度信用卡不良率,三季度有望回归常态

2020-05-18 17:13

「广发期货手续费」无权向当当员工发出任何指示插图

「广发期货手续费」无权向当当员工发出任何指示

2020-05-19 00:10

「富国天瑞」创源文化振幅达10.91%所在行业主力流入为星辉娱乐插图

「富国天瑞」创源文化振幅达10.91%所在行业主力流入为星辉娱乐

2020-06-11 17:19

「什么是做空」广元中孚绿色水电铝材项目一期工程全面竣工投运

2020-05-22 03:00

「牛股推荐」做自己还是靠大众 斯柯达官降的无奈与纠结插图

「牛股推荐」做自己还是靠大众 斯柯达官降的无奈与纠结

2020-05-18 16:27

「黑马乐园」科技股冲高!目前位置还能介入吗?券商:筹码松动,板块将走向分化插图

「黑马乐园」科技股冲高!目前位置还能介入吗?券商:筹码松动,板块将走向分化

2020-05-19 16:10

「和讯期货」不是巴菲特的投资理念不行,而是你不适合巴菲特投资理念!插图

「和讯期货」不是巴菲特的投资理念不行,而是你不适合巴菲特投资理念!

2020-05-18 19:40

证券承销商的基本职能插图

证券承销商的基本职能

2020-07-16 19:44

「山东钢铁网」销售逐步恢复 黑芝麻转型健康产业

2020-05-18 21:13

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYUOOdtL' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024