「公司注销股东会决议」上海市金融支持稳企业保就业工作协调机制召开全市金融支持稳企业保就业动员大会暨业务培训会

时间:2020-06-16 19:05:28 作者:炒股网
阅读量: 466

以下为公司注销股东会决议上海市金融支持稳企业保就业工作协调机制召开全市金融支持稳企业保就业动员大会暨业务培训会内容:

中证网讯(记者黄一灵)6月16日,上海市金融支持稳企业保就业工作协调机制召开全市金融支持稳企业保就业动员大会暨业务培训会,要求各金融机构要用好普惠信用贷款支持和阶段性延期还本付息政策两项新的货币政策工具,加大对企业稳岗就业情况的考察,并加快1万亿元普惠性再贷款使用进度。
会议指出,当前,金融支持稳企业保就业是贯彻党中央“六稳”“六保”决策部署的重要任务,是落实《政府工作报告》要求、应对疫情冲击并推动复工复产、稳住经济基本盘的关键之举,也是促进经济运行“在危机中育新机、于变局中开新局”的战略之举、确保金融业长远稳定发展的固本之计。
会议要求,各金融机构要把保就业问题放在更加突出的位置,要用好普惠信用贷款支持和阶段性延期还本付息政策两项新的货币政策工具,加大对企业稳岗就业情况的考察,并加快1万亿元普惠性再贷款使用进度。
会议强调,金融支持稳企业保就业工作要坚持市场化、法治化原则,金融机构应当坚守自主决策、自主选择的原则,坚持救急不救腐,不救该倒的企业,维护正常金融、法治秩序;坚持把好风险底线,防止政策资金违规流入房地产市场、在金融系统内空转和套利,避免过度多头授信;坚持建立完善反馈机制,持续跟踪支持企业的“康复”情况,关注未获得支持的企业,努力做到应续尽续、应展尽展、应贷尽贷…

以上就是“公司注销股东会决议上海市金融支持稳企业保就业工作协调机制召开全市金融支持稳企业保就业动员大会暨业务培训会”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「公司注销股东会决议」上海市金融支持稳企业保就业工作协调机制召开全市金融支持稳企业保就业动员大会暨业务培训会还看了
绩优股是什么意思 绩优股和蓝筹股哪个好插图

绩优股是什么意思 绩优股和蓝筹股哪个好

2020-07-18 22:37

「华夏全球精选基金净值」美国再做危险决定,疯狂印钞引发各国不满!中国却“胸有成竹”!插图

「华夏全球精选基金净值」美国再做危险决定,疯狂印钞引发各国不满!中国却“胸有成竹”!

2020-05-18 17:25

「上证50指数基金」多头小心!黄金这波抛售恐刚开始、有人预测至1200美元?

2020-05-18 16:58

「韶能股份」全国邮政行业共揽收快递包裹11.02亿件插图

「韶能股份」全国邮政行业共揽收快递包裹11.02亿件

2020-05-18 16:30

「甘肃企划行业交流平台」困境股苦苦挣扎天广中茂增持失败插图

「甘肃企划行业交流平台」困境股苦苦挣扎天广中茂增持失败

2020-05-30 16:00

「存货周转率计算公式」低买高卖?有些股票不能这样操作……插图

「存货周转率计算公式」低买高卖?有些股票不能这样操作……

2020-05-18 14:53

「山东企划行业交流平台」河北新发地设立5000万元保供基金

2020-06-16 03:01

「美林证券」这种担忧不断刺激国际原油期货市场插图

「美林证券」这种担忧不断刺激国际原油期货市场

2020-05-18 20:09

意大利政府将拨款120亿欧元用于保障就业插图

意大利政府将拨款120亿欧元用于保障就业

2020-08-08 21:23

日线BOLL与分钟线BOLL的共振,附图解插图

日线BOLL与分钟线BOLL的共振,附图解

2020-08-06 16:48

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY2PbQQZ' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024