「公司注销股东会决议」上海市金融支持稳企业保就业工作协调机制召开全市金融支持稳企业保就业动员大会暨业务培训会

时间:2020-06-16 19:05:28 作者:炒股网
阅读量: 464

以下为公司注销股东会决议上海市金融支持稳企业保就业工作协调机制召开全市金融支持稳企业保就业动员大会暨业务培训会内容:

中证网讯(记者黄一灵)6月16日,上海市金融支持稳企业保就业工作协调机制召开全市金融支持稳企业保就业动员大会暨业务培训会,要求各金融机构要用好普惠信用贷款支持和阶段性延期还本付息政策两项新的货币政策工具,加大对企业稳岗就业情况的考察,并加快1万亿元普惠性再贷款使用进度。
会议指出,当前,金融支持稳企业保就业是贯彻党中央“六稳”“六保”决策部署的重要任务,是落实《政府工作报告》要求、应对疫情冲击并推动复工复产、稳住经济基本盘的关键之举,也是促进经济运行“在危机中育新机、于变局中开新局”的战略之举、确保金融业长远稳定发展的固本之计。
会议要求,各金融机构要把保就业问题放在更加突出的位置,要用好普惠信用贷款支持和阶段性延期还本付息政策两项新的货币政策工具,加大对企业稳岗就业情况的考察,并加快1万亿元普惠性再贷款使用进度。
会议强调,金融支持稳企业保就业工作要坚持市场化、法治化原则,金融机构应当坚守自主决策、自主选择的原则,坚持救急不救腐,不救该倒的企业,维护正常金融、法治秩序;坚持把好风险底线,防止政策资金违规流入房地产市场、在金融系统内空转和套利,避免过度多头授信;坚持建立完善反馈机制,持续跟踪支持企业的“康复”情况,关注未获得支持的企业,努力做到应续尽续、应展尽展、应贷尽贷…

以上就是“公司注销股东会决议上海市金融支持稳企业保就业工作协调机制召开全市金融支持稳企业保就业动员大会暨业务培训会”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「公司注销股东会决议」上海市金融支持稳企业保就业工作协调机制召开全市金融支持稳企业保就业动员大会暨业务培训会还看了
日科化学半年报营收11.07亿元同比1%插图

日科化学半年报营收11.07亿元同比1%

2020-08-30 18:48

爱司凯振幅达8.41%所在行业主力流入为欧普康视插图

爱司凯振幅达8.41%所在行业主力流入为欧普康视

2020-07-28 18:34

「炒股入门知识」@所有投资者:提前做好准备!下半年这些重要时点值得关注插图

「炒股入门知识」@所有投资者:提前做好准备!下半年这些重要时点值得关注

2020-06-28 18:06

市场将迎来美国市场多项就业数据公布,金价形成压力插图

市场将迎来美国市场多项就业数据公布,金价形成压力

2020-09-04 11:22

「存货周转率计算公式」上海重点刺激旅游等五大消费,专家建议尽早开放标志性景点插图

「存货周转率计算公式」上海重点刺激旅游等五大消费,专家建议尽早开放标志性景点

2020-05-19 01:34

「如何开通创业板」张海迪调研全国助残日主题歌曲创作插图

「如何开通创业板」张海迪调研全国助残日主题歌曲创作

2020-05-18 15:02

「p2p查询」全球航空客运量恢复到2006年的水平插图

「p2p查询」全球航空客运量恢复到2006年的水平

2020-05-18 16:37

「梦洁股份」富临精工当日成交金额达8.8亿元0529插图

「梦洁股份」富临精工当日成交金额达8.8亿元0529

2020-05-29 19:17

辉煌科技半年报营收1.96亿元同比-4%插图

辉煌科技半年报营收1.96亿元同比-4%

2020-08-18 08:56

「股动脉穿刺」美国小非农ADP暴跌逾两千万 疫情对经济影响尚未显现插图

「股动脉穿刺」美国小非农ADP暴跌逾两千万 疫情对经济影响尚未显现

2020-05-18 17:25