「趋势线」主动交代办案机关尚未掌握的全部受贿犯罪事实

时间:2020-06-16 18:10:01 作者:炒股网
阅读量: 356

以下为项俊波主动交代办案机关尚未掌握的全部受贿犯罪事实内容:

2020年6月16日,江苏省常州市中级人民法院公开宣判原中国保险监督管理委员会主席项俊波受贿案,对被告人项俊波以受贿罪判处有期徒刑十一年,并处罚金人民币一百五十万元;对项俊波受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。项俊波当庭表示服从判决,不上诉。
经审理查明:2005年至2017年,被告人项俊波利用担任中国人民银行副行长、中国农业银行党委书记、行长、中国农业银行股份有限公司党委书记、董事长、中国保险监督管理委员会党委书记、主席等职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,为有关单位或个人在工程项目承揽、贷款业务办理、资质审批、安排工作及职务晋升等事项上提供帮助,直接或者通过特定关系人非法收受他人给予的财物,共计折合人民币1862万余元。
常州市中级人民法院认为,被告人项俊波的行为构成受贿罪,数额特别巨大,应依法惩处。鉴于项俊波到案后,主动交代办案机关尚未掌握的全部受贿犯罪事实,系自首;认罪悔罪,积极退赃,赃款赃物已全部追缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法可以从轻处罚。
(总台央视记者奚丹霓)原标题:原保监会主席项俊波受贿案一审宣判
2020年6月16日,江苏省常州市中级人民法院公开宣判原中国保险监督管理委员会主席项俊波受贿案,对被告人项俊波以受贿罪判处有期徒刑十一年,并处罚金人民币一百五十万元;对项俊波受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。

项俊波当庭表示服从判决,不上诉。
经审理查明:2005年至2017年,被告人项俊波利用担任中国人民银行副行长、中国农业银行党委书记、行长、中国农业银行股份有限公司党委书记、董事长、中国保险监督管理委员会党委书记、主席等职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,为有关单位或个人在工程项目承揽、贷款业务办理、资质审批、安排工作及职务晋升等事项上提供帮助,直接或者通过特定关系人非法收受他人给予的财物,共计折合人民币1862万余元。
常州市中级人民法院认为,被告人项俊波的行为构成受贿罪,数额特别巨大,应依法惩处。鉴于项俊波到案后,主动交代办案机关尚未掌握的全部受贿犯罪事实,系自首;认罪悔罪,积极退赃,赃款赃物已全部追缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法可以从轻处罚…

以上就是“项俊波主动交代办案机关尚未掌握的全部受贿犯罪事实”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「趋势线」主动交代办案机关尚未掌握的全部受贿犯罪事实还看了
「高中生炒股赚4.5亿」京东方股价低,投资者众多,分析其公司财报,值得投资么?插图

「高中生炒股赚4.5亿」京东方股价低,投资者众多,分析其公司财报,值得投资么?

2020-05-18 18:17

「文华财经随身行」真当中国好欺负?中方警告后股市暴跌,澳总理解释:不是那意思插图

「文华财经随身行」真当中国好欺负?中方警告后股市暴跌,澳总理解释:不是那意思

2020-05-18 15:41

「体外诊断」中央宣传部、文化和旅游部27日召开2020年“五一”假期旅游景区开放管理工作电视电话会议插图

「体外诊断」中央宣传部、文化和旅游部27日召开2020年“五一”假期旅游景区开放管理工作电视电话会议

2020-05-18 22:56

高送转概念股有哪些?近期高送转股票被炒作!插图

高送转概念股有哪些?近期高送转股票被炒作!

2020-08-04 17:39

23年积淀  广汽全新传祺GA8升级归来插图

23年积淀 广汽全新传祺GA8升级归来

2020-06-30 15:05

「股市在线首页」一图读懂《关于提振消费信心强力释放消费需求的若干措施》插图

「股市在线首页」一图读懂《关于提振消费信心强力释放消费需求的若干措施》

2020-05-19 01:38

「国投瑞银基金」重新开放经济需单日500万次新冠病毒检测能力,美官员:不可能实现

2020-05-18 21:34

「微指数」未来几年,房子是“财产”还是“资产”?曹德旺用“3点”说透了插图

「微指数」未来几年,房子是“财产”还是“资产”?曹德旺用“3点”说透了

2020-05-18 21:00

「香港股市行情」13点30分之后,盘面为何突然跳水?插图

「香港股市行情」13点30分之后,盘面为何突然跳水?

2020-06-22 18:02

「资本结构」默克尔:出台经济刺激方案应考虑气候保护问题

2020-05-18 22:16

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYAtPxEB' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024