「上游企业」换一个确定性

时间:2020-06-16 18:09:22 作者:炒股网
阅读量: 408

以下为股票换一个确定性内容:

别本末倒置,预测仅占交易很小的部分,真正操作赚钱,预测、思维、策略、资金管理等缺一不可!

市场全天高开高走,基本上是开始冲高,中间高位横盘震荡,最后临近收盘前再度向上冲高运行。各指数表现的还算好。均有超过一个点的涨幅。

截止到全天收盘来看,上证指数收涨约1.44个百分点;深证成指收涨约1.85个百分点;中小板指数收涨约1.97个百分点;创业板指数收涨约1.84个百分点。

笔者最近反复表达过基本观点了,同时也讲过了,这里包括5月份,市场在构筑一个中期结构的顶部。越磨蹭,则顶部的级别越大,越非好事。

笔者在6月15日的收评文章《7月看跌幅再说吧》中讲过两点:

一是笔者的预测系统中,6月后半月是一种趋势运行,没什么值得参与的多空转折;

二是,原文中所述的:笔者在6月15日的午评《这个顶部的级别不会小》及6月14日的周评文章《牛市的影子在哪一年?》中讲过,本周或会有回光返照,再折腾折腾。但越折腾,越不是好事!

换一个确定性

多重复无意义。这里再分析什么缩量阳线等,也没意义,有根据观点来找论据的意思。所以,我们什么也不用去分析,什么也不用去多想。就简单点:

盯紧笔者一直给出的纠错条件,达到了找机会纠错入场,早早赚钱,好事;

达不到,看热闹,等预期的跌下来后的机会,也是好事。

就这中间,耐心等等,还有不到百点的空间了。

简单点,别复杂了。实在控制不住自己,闲的手痒,可以先提前选股准备起来。我们用不到百点的空间,来换一个突破后大行情的确定性,很划算。

昨天有朋友说笔者很耐的住心性,笔者答:唯一的区别也就在此了。

以上就是“股票换一个确定性”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「上游企业」换一个确定性还看了
股票开板是什么意思?新股开板的必要条件有哪些?插图

股票开板是什么意思?新股开板的必要条件有哪些?

2020-07-16 22:46

「多头」衡量企业流动性的传统会计指标可能会给人一种误导印象插图

「多头」衡量企业流动性的传统会计指标可能会给人一种误导印象

2020-05-18 21:13

「国企指数」恒通科技当日换手率达2.19%,后市走向?插图

「国企指数」恒通科技当日换手率达2.19%,后市走向?

2020-06-18 17:10

长春燃气2020-07业务低迷拖累业绩给予公司“中性”评级插图

长春燃气2020-07业务低迷拖累业绩给予公司“中性”评级

2020-07-13 09:09

「小道消息」宏观杠杆率阶段性上升释出积极信号插图

「小道消息」宏观杠杆率阶段性上升释出积极信号

2020-05-18 14:43

「速动比率计算公式」新价值收益率曲线(红线)插图

「速动比率计算公式」新价值收益率曲线(红线)

2020-05-31 06:00

鲁亿通发布续盈公告,个股行情走向插图

鲁亿通发布续盈公告,个股行情走向

2020-07-14 18:30

「指南针软件」A股成交缩至5000亿下方,买跌机会来了吗? | 记者观察

2020-05-25 23:01

「爱康科技」特斯拉上海再获中资银行40亿元贷款,累计融资近200亿元

2020-05-18 16:09

「big笑工坊」5月8日征求意见截止!野生动物利用,近来各方争论都在这插图

「big笑工坊」5月8日征求意见截止!野生动物利用,近来各方争论都在这

2020-05-18 17:13

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYPOhpo5' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024