「新币汇率」十一年!原保监会主席项俊波受贿案一审宣判

时间:2020-06-16 18:08:59 作者:炒股网
阅读量: 412

以下为项俊波十一年!原保监会主席项俊波受贿案一审宣判内容:

十一年!原保监会主席项俊波受贿案一审宣判

2020年6月16日,江苏省常州市中级人民法院公开宣判原中国保险监督管理委员会主席项俊波受贿案,对被告人项俊波以受贿罪判处有期徒刑十一年,并处罚金人民币一百五十万元;对项俊波受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。项俊波当庭表示服从判决,不上诉。

十一年!原保监会主席项俊波受贿案一审宣判

经审理查明:2005年至2017年,被告人项俊波利用担任中国人民银行副行长、中国农业银行党委书记、行长、中国农业银行股份有限公司党委书记、董事长、中国保险监督管理委员会党委书记、主席等职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,为有关单位或个人在工程项目承揽、贷款业务办理、资质审批、安排工作及职务晋升等事项上提供帮助,直接或者通过特定关系人非法收受他人给予的财物,共计折合人民币1862万余元。

十一年!原保监会主席项俊波受贿案一审宣判

常州市中级人民法院认为,被告人项俊波的行为构成受贿罪,数额特别巨大,应依法惩处。鉴于项俊波到案后,主动交代办案机关尚未掌握的全部受贿犯罪事实,系自首;认罪悔罪,积极退赃,赃款赃物已全部追缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法可以从轻处罚。法庭遂作出上述判决。

来源:人民法院新闻传媒总社

记者:孙航

编辑:史梓敬

以上就是“项俊波十一年!原保监会主席项俊波受贿案一审宣判”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「新币汇率」十一年!原保监会主席项俊波受贿案一审宣判还看了
「倾盆大雨」市场也在上周传出科技类ETF获批重启的声音插图

「倾盆大雨」市场也在上周传出科技类ETF获批重启的声音

2020-06-20 23:00

「模拟炒股」重磅!出身中投的70后刘珺将空降交行任行长插图

「模拟炒股」重磅!出身中投的70后刘珺将空降交行任行长

2020-05-21 19:05

中海达发布一季报营业利润-3.61千万元插图

中海达发布一季报营业利润-3.61千万元

2020-07-31 18:23

「土耳其里拉」继续深入做好去产能工作进一步修订完善钢铁产能置换办法插图

「土耳其里拉」继续深入做好去产能工作进一步修订完善钢铁产能置换办法

2020-05-18 16:23

「最新股市行情」跌破198点!B股盘中创8年新低 首只退市股引发还是另有隐情?插图

「最新股市行情」跌破198点!B股盘中创8年新低 首只退市股引发还是另有隐情?

2020-05-18 14:54

大西洋发布半年报营业利润4.64千万元插图

大西洋发布半年报营业利润4.64千万元

2020-08-31 10:48

什么是现场调研?现场调研的方法有哪些?插图

什么是现场调研?现场调研的方法有哪些?

2020-08-05 22:46

「荐股」明朗!股票质押:希望“全国白酒最具竞争力品牌”插图

「荐股」明朗!股票质押:希望“全国白酒最具竞争力品牌”

2020-06-08 11:06

「山东药玻」习近平主持召开中央深改委第十三次会议

2020-05-18 22:58

「现货交易」证券时报头版评论:打击财务造假 净化市场环境插图

「现货交易」证券时报头版评论:打击财务造假 净化市场环境

2020-05-18 23:44

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYVVQZox' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024