「中航电测」严重低估的小盘医药股:特效药需求爆发,9大机构紧急加仓

时间:2020-06-16 18:07:09 作者:炒股网
阅读量: 435

以下为药品严重低估的小盘医药股:特效药需求爆发,9大机构紧急加仓内容:

由于今年的特殊原因,A股开年就上演了一波"吃药"行情。最近和一些朋友闲谈的过程中,有的人说医药是踩对点了,要不是因为突发的情况,不可能涨,以后如果失控的情况得以控制,就没什么行情了!简单点就是说,成也萧何败萧何!

且不说当下的二次爆发情况,在这里,我想纠正大家一个观点,如果把生物医药领域和某个突发事件捆绑在一起,我认为看的有些窄了,而且如果在整个医药领域,涨超100倍的有两只,分别是恒瑞医药云南白药,翻了10倍的更是数不胜数,可以说医药成为大牛的诞生地和集中营!如果说近一年快速翻倍的可以把原因归结于事件的刺激,但是长达20年不断走牛就不单单是这一因素了。

避开短期事件不谈,因为之前已经分析的很多了,不外乎就是医疗器械口罩呼吸机这种类型的,还有检测等集中受益,后期预期更高的疫苗等等。今天给大家分析医药领域中,爆炒过后依然能够在3-5年中稳步向上的企业。

我们先看那些已经翻倍甚至翻十倍的公司,他们具备的特质;

严重低估的小盘医药股:特效药需求爆发,9大机构紧急加仓

1.首先主业非常突出,在上下游整个关系中能够把握住资源的优势,而且毛利润非常高,而且质量非常高,盈利能力出现上升并不是因为一些偶发或者是季节性因素的影响。因此,我们起码要看5年的财务数据,看净利润的构成情况。

2.其次规模能力突出,我们要注意公司的资产状况,尤其是流动资产,不能是靠银行借债,如果资金链条一断,那公司就直接垮了。

3.看机构的控盘情况,控盘分很多种,一种是高度控盘一种是中度一种是缺乏控盘。一般控盘力度较大的企业,往往跟随着行情稳步向前,然而中度控盘的,如果出现游资的身影,短线爆发力更强。因此不管是中度还是高度,都是股价上涨的根本动力!

我们根据以上的条件筛选,企业的成长性更强!可以点击蓝字查看:严重低估的医药潜力股:9大机构联手增持,全球抗老化顶尖企业。

风险提示:该内容仅代表个人观点,不构成任何投资建议。股市有风险,入市需谨慎!文章内数字来源:同花顺

以上就是“药品严重低估的小盘医药股:特效药需求爆发,9大机构紧急加仓”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「中航电测」严重低估的小盘医药股:特效药需求爆发,9大机构紧急加仓还看了
「净资产收益率计算公式」松发股份当日换手率达4.39%,后市走向?插图

「净资产收益率计算公式」松发股份当日换手率达4.39%,后市走向?

2020-06-29 17:16

「白糖期货吧」5月A股新增账户121万个 多家机构看好下半年行情

2020-06-15 11:02

麦格米特当日换手率达2.87%,后市走向?插图

麦格米特当日换手率达2.87%,后市走向?

2020-07-13 21:17

「韶能股份」「深度」这一能造衣服的化工品今年要过剩千万吨,中小企业要担心了插图

「韶能股份」「深度」这一能造衣服的化工品今年要过剩千万吨,中小企业要担心了

2020-06-11 21:09

底部放量的股票挣钱逻辑与买点插图

底部放量的股票挣钱逻辑与买点

2020-08-27 12:49

均线理论,均线收敛与发散形态分析插图

均线理论,均线收敛与发散形态分析

2020-08-06 11:55

「沙黾农股市早八点」如在2019年初多次承诺解决*ST升达资金占用问题的控股股东升达集团插图

「沙黾农股市早八点」如在2019年初多次承诺解决*ST升达资金占用问题的控股股东升达集团

2020-05-19 00:17

「定期理财」蓝海银行2019年营收、净利双增长 资本充足率接连下滑

2020-05-18 22:11

嘉美包装跌幅-9.94%成交2.25万手0914插图

嘉美包装跌幅-9.94%成交2.25万手0914

2020-09-14 20:14

熊市中如何抓热点板块?板块之间的联动效应看热点插图

熊市中如何抓热点板块?板块之间的联动效应看热点

2020-08-07 23:03