「免责声明」秉承“对一切舞弊行为零容忍”的一贯态度

时间:2020-06-16 18:06:16 作者:炒股网
阅读量: 460

以下为免责声明秉承“对一切舞弊行为零容忍”的一贯态度内容:

关于原滴滴员工于某声重大违规行为的公告
近期,滴滴查处一起内部重大腐败舞弊案件。原滴滴某部门高级总监于某声在任职期间,利用职务便利违规向供应商提供“帮助”,并收受供应商巨额好处费及购物卡、汽车等物。于某声现已因涉嫌非国家工作人员受贿罪被采取刑事强制措施,相关案情还在进一步调查当中。
秉承“对一切舞弊行为零容忍”的一贯态度,滴滴决定:解除与于某声的劳动合同,不给予任何经济补偿,并加入招聘黑名单,滴滴及关联公司永不录用。对于涉事合作公司,滴滴将依据双方合同及《阳光诚信暨反商业贿赂协议书》等相关协议另行处置。
2020年至今,滴滴风控合规部与多部门协同配合,共查处舞弊违规案件17起,涉及违规人员30人,其中20人因严重违规被公司解聘,2人因涉嫌违法被移送司法机关。相关违规人员信息已通报阳光诚信联盟和企业反舞弊联盟。
滴滴始终贯彻执行高标准的商业行为准则,并一直致力于建设阳光诚信、廉洁自律的商业生态。针对内部员工出台了《滴滴诚信合规行为守则》《反腐败总政策》《高压线政策》及《廉正行为奖励方案》,并通过“阳光小桔人”评选活动奖励诚信正直、廉洁自律的行为。

针对外部合作伙伴出台了《滴滴合作伙伴商业行为准则》,致力于打造风清气正的商业环境。
滴滴目前已搭建起有效的风险防控体系,并建立了高效的预防、监控、发现、解决的风险预警及处理方式,同时通过定期全员签收、培训、宣贯和考试强化内部人员合规意识,从而降低风险…

以上就是“免责声明秉承“对一切舞弊行为零容忍”的一贯态度”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「免责声明」秉承“对一切舞弊行为零容忍”的一贯态度还看了
科泰电源一季报营收9.85千万元同比-48%插图

科泰电源一季报营收9.85千万元同比-48%

2020-07-31 14:21

温氏股份发布半年报营业利润41.53亿元插图

温氏股份发布半年报营业利润41.53亿元

2020-08-29 12:22

「什么是做空」暂不开放行业主要包括六类插图

「什么是做空」暂不开放行业主要包括六类

2020-05-18 20:01

「华夏全球精选」散户好心塞:涨指数不涨个股,3000只票下跌!中小创还翻红插图

「华夏全球精选」散户好心塞:涨指数不涨个股,3000只票下跌!中小创还翻红

2020-05-18 22:42

如何从盘口判断股票市场的强弱?早盘开盘很重要插图

如何从盘口判断股票市场的强弱?早盘开盘很重要

2020-08-07 20:47

雄塑科技一季报营收3.13亿元同比-26%插图

雄塑科技一季报营收3.13亿元同比-26%

2020-08-02 20:35

「广弘控股」解禁为,市值约插图

「广弘控股」解禁为,市值约

2020-06-29 05:04

保隆科技一季报营收7.72亿元同比4%插图

保隆科技一季报营收7.72亿元同比4%

2020-08-08 22:20

锦江B股发布一季报营业利润5.93千万元插图

锦江B股发布一季报营业利润5.93千万元

2020-07-11 20:02

「好买基金网」港股途屹控股股价闪崩暴跌逾80%,昨日曾创历史新高插图

「好买基金网」港股途屹控股股价闪崩暴跌逾80%,昨日曾创历史新高

2020-05-18 14:31