「省广股份」A股当前最大的问题是量能

时间:2020-06-16 18:05:45 作者:炒股网
阅读量: 494

以下为美股A股当前最大的问题是量能内容:

隔夜美股在美联储再次释放大招的情况下上演绝地反击,道指从低开下杀近3%到红盘报收。造成逆转的原因是美联储要下场买公司债券,注意,这次出手买的是单个公司债券,这无疑是在对外传达这样一个信息,哪家公司出问题,美联储就会去哪里兜底,美股受此影响,走出惊天逆转。

A股当前最大的问题是量能

不过,现在的美股和美债就像瘾君子一样,都是美联储无限放水在兜底,美股50多万亿规模,美国债市的规模也达到了26万亿美元,如果没有基本面做支撑,这就是一颗核弹,美联储在0利率,无限买入的政策下,把股债两市的泡沫越吹越大,短期内显然还有上涨的空间,但这个泡沫能维持多久,毕竟没有基本面支撑的上涨就是击鼓传花的游戏,只是谁倒霉会是最后一棒而已。当年日本房价不会下跌神话最后也被打破了,现在美股美债也是玩一次吗?

不过,这对A股来说倒是好事,最少没有外市场的压制,而且还有利于把这个位置踏实,从盘面看,今天是普涨的行情,沪指涨1%,深成指与创业板涨2%,不过可惜的是成交量没有出来,还略有萎缩,两市合计成交7124亿元,不过北向资金净流入55.27亿元,流入态势不减。

A股当前最大的问题是量能

今天概念排名非常的有意思,我们刨除防御类的白酒,基本金属不看。因为我们已经判定接下来的市场风格是要从防御类的价值线向成长线切换,所以接下来的主角应该是具备进攻性的成长类概念。另外今年的中报预报临近,可能是引爆接下来行情的一个关键点,从今天的概念排名上可以看出,现在炒作的方向有点偏向业绩预期确定的方向,大体是沿着新能源车线和5G基础建设及下游应用在炒作。

A股当前最大的问题是量能

A股当前最大的问题是量能

其实我们最关注的两个方向一个是国产芯片,另一个就是券商,这两个行业现在走的都很强势,这是6月1号爆发的两个板块,从结构上看随时有启动的可能,如果行情启动的话,这两个板块都是要爆发的,除非把6月1号那根K线给跌没了,在这之前都可以把这根K线看成是启动的K线。

A股当前最大的问题是量能

技术面上,60分钟上依然保持上涨趋势不变,内部次级别结构上看,下杀拉回中枢后同样也是强势结构,正常情况下后面大概率是要创新高的,唯一美中不足的就是量能,但从结构上看是没有问题的。

A股当前最大的问题是量能

创业板走势按我们预期在走,前面我们预判过,这里很可能会复制14年的走势,在这个位置做个中枢,消化前面上涨的风险,现在看这个概率很高。

总结:A股现在的结构是强势结构无疑,但量能不足,不过两大核心板块,芯片和券商都在随时可以上攻的位置,所以,现在我们要做的就是持股等待,不要瞎折腾。

以上就是“美股A股当前最大的问题是量能”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「省广股份」A股当前最大的问题是量能还看了
「海富通收益」80吨黄金被“冻结”?委内瑞拉要求运回黄金被拒,那中国呢?插图

「海富通收益」80吨黄金被“冻结”?委内瑞拉要求运回黄金被拒,那中国呢?

2020-05-18 18:25

「钱龙软件」韦尔股份、华润微、安集科技、北京君正、富瀚微、紫光国微、江丰电子等公司业绩增幅较大插图

「钱龙软件」韦尔股份、华润微、安集科技、北京君正、富瀚微、紫光国微、江丰电子等公司业绩增幅较大

2020-05-18 23:02

「秦国安新浪博客」“欧佩克+”减产协议正式执行 可以拯救低油价吗?

2020-05-18 19:06

「东兴证券官方网站」一个借百万炒股的人和一个拿30万闲钱投资的人,10年后结果如何?插图

「东兴证券官方网站」一个借百万炒股的人和一个拿30万闲钱投资的人,10年后结果如何?

2020-05-18 18:17

「招商期货」所谓“合成病毒泄露”一说刚出口插图

「招商期货」所谓“合成病毒泄露”一说刚出口

2020-05-18 20:07

「今日股市大盘」国内外疫情现反弹 A股或临二次避险交易

2020-06-14 21:07

「天津股侠微博」两会连线 | 生态优先点亮“绿色中国”,上市公司成环保引领者

2020-05-28 10:04

「泰和新材」粤照明B振幅达5.31%所在行业主力流入为京东方A插图

「泰和新材」粤照明B振幅达5.31%所在行业主力流入为京东方A

2020-05-20 17:11

「抄底」惊心48小时!前一天大涨近4倍 昨夜大跌近70% 房多多回应来了插图

「抄底」惊心48小时!前一天大涨近4倍 昨夜大跌近70% 房多多回应来了

2020-06-11 23:09

「股市分析预测」农产品冷链设施建设将提速 冷链市场增长潜力大

2020-05-19 03:03

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYNHU1eu' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024