「今日沪指」苏博特振幅达7.49%所在行业主力流入为湘潭电化

时间:2020-06-16 17:06:47 作者:炒股网
阅读量: 440

以下为振幅苏博特振幅达7.49%所在行业主力流入为湘潭电化内容:

2020-06-16截至发稿,苏博特603916)涨幅达7.42%。报29.1元/股,成交量4.33万手,换手率3.29%,振幅7.49%,当前公司流通股1.32亿股占总股本42.41%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603916' href='/company/sh603916'>603916</a>

苏博特所在化工行业板块今日主力流入7.19千万元,净占比增加0.31%,超大单流入7.35千万,净占比增加0.31%,行业内今日主力净流入最大股是「湘潭电化」。

苏博特主要从事建筑新材料的研究、生产、销售,金属材料的研究、销售,技术服务、技术咨询,自营和代理各类商品和技术的进出口业务,研发、生产、销售及代理土木工程设备与检测仪器。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

苏博特603916)于20191231发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润33540.0~36240.0万元,上年同期净利润为26840.0万元,报告期内利润增幅为25.0~35.0%

江苏苏博特新材料股份有限公司作为行业领先的新型土木工程材料供应商,主营业务是混凝土外加剂的研发、生产和销售,主要产品为混凝土外加剂中的高性能减水剂、高效减水剂和功能性材料。公司是中国混凝土外加剂行业的领先企业,是中国工程建设标准化协会建筑防水专业委员会刚性防水分会会长单位,并被认定为国家高新技术企业、国家认定企业技术中心,荣获“江苏省优秀民营企业”、“工业强省六大行动重点项目单位”、“南京市杰出民营企业”等荣誉称号。2017年11月10日,公司在上海证券交易所主板挂牌上市,正式登陆资本市场,开启了发展新篇章。公司基于多年来雄厚的技术储备和科技进步成果,坚持“以客户为中心”,以一流的专业技术人才为基础,以研发中心先进的试验条件为依托,为客户提供顾问式营销服务。加强服务网络建设,服务范围覆盖全国所有省、市、区;加强服务团队建设,公司营销服务人员全部为混凝土及相关专业人员。公司生产的混凝土外加剂产品以其优异的产品性能、稳定的产品质量、专业的技术服务,赢得了用户的信赖,也赢得了市场,同时提升了公司的品牌形象。公司产品不仅广泛应用于全国多个省市自治区的核电、水利、高铁、能源、交通、市政、港口等建筑领域的混凝土工程,而且成功应用于江苏田湾核电站、广东阳江核电站、云南向家坝水电站、四川溪洛渡水电站、南水北调、兰新高铁、江苏LNG、港珠澳大桥、青岛胶州湾跨海隧道、长沙磁悬浮轻轨、南京地铁等一大批国家和地方重点工程、特大型工程。 公司基于“创造更好材料,构筑美好未来”的企业使命,秉承“开放、创新、诚信、共赢”的核心价值观,专注于土木工程材料事业的发展,推进混凝土外加剂及其应用产业的绿色化进程,以科研创新为原动力,以顾问式营销为核心竞争力,坚持科研以市场为中心,经营以效益为中心,管理以客户为中心,持续关注企业相关方利益,成为引领行业并受社会尊敬的现代科技型企业。

公司始终坚持走科技创新的发展道路,建有”高性能土木工程材料国家重点实验室”、”江苏省功能性聚醚工程技术研究中心”等行业领先的科研平台;公司拥有专业配置齐全、年龄结构合理、创新能力强、技术推广与管理经验丰富的人才团队,其中包括中国工程院院士、国家杰出青年基金获得者、多人次获得国家和省部级科研奖项。公司拥有与主营业务相关的多项专利和专有技术。公司拥有国家授权专利342项,其中四项发明专利获中国专利优秀奖。公司参与的”超高性能混凝土抗爆材料成套制备技术、结构设计及其应用”项目荣获2014年度国家科技进步二等奖。

以上就是“振幅苏博特振幅达7.49%所在行业主力流入为湘潭电化”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「今日沪指」苏博特振幅达7.49%所在行业主力流入为湘潭电化还看了
康达新材一季报营收2.15亿元同比3%插图

康达新材一季报营收2.15亿元同比3%

2020-07-29 10:12

「北京财经频道直播」送转方案配合实控人减持?亿纬锂能回复深交所:符合相关规定插图

「北京财经频道直播」送转方案配合实控人减持?亿纬锂能回复深交所:符合相关规定

2020-05-19 01:33

「殡葬管理条例」报告:全国房贷利率整体降了,存量转换LPR意愿增强插图

「殡葬管理条例」报告:全国房贷利率整体降了,存量转换LPR意愿增强

2020-05-19 00:53

股票根据什么来涨跌?股票涨跌买入原则有哪些?

2020-08-10 10:53

维科技术涨幅达10.05%成交16.91万手0707插图

维科技术涨幅达10.05%成交16.91万手0707

2020-07-07 21:08

元气森林自建生产基地亮相“无糖饮料”为何受欢迎?插图

元气森林自建生产基地亮相“无糖饮料”为何受欢迎?

2020-07-04 21:02

亚翔集成半年报营收2.8亿元同比-72%插图

亚翔集成半年报营收2.8亿元同比-72%

2020-08-10 12:17

「网贷100查询网」猪价蛋价双双暴跌,养鸡养猪亏损严重,养殖业怎么了?插图

「网贷100查询网」猪价蛋价双双暴跌,养鸡养猪亏损严重,养殖业怎么了?

2020-05-18 15:16

五方光电振幅达9.5%所在行业主力流入为紫光国微插图

五方光电振幅达9.5%所在行业主力流入为紫光国微

2020-07-01 19:07

「六六大顺」B股为何暴跌:证券账户出借被禁 首只纯B股退市引恐慌插图

「六六大顺」B股为何暴跌:证券账户出借被禁 首只纯B股退市引恐慌

2020-05-18 14:59