「启明星是什么星」泰尔股份与首钢股份签订总包合作协议 实现上下游产业链互利共赢

时间:2020-05-22 03:01:25 作者:炒股网
阅读量: 6

以下为首钢股份泰尔股份首钢股份签订总包合作协议 实现上下游产业链互利共赢内容:

  上证报中国证券网讯   5月19日,泰尔股份首钢股份签订总包合作协议。首钢股份党委书记、总经理刘建辉、泰尔股份董事长邰正彪出席签字仪式。

  刘建辉在致辞中说,首钢股份和泰尔分别是冶金行业及装备制造领域的重要企业。长期以来,泰尔积极支持首钢钢铁业的发展,在设备备件供应、现场技术服务、备件国产化、降低备件库存等方面,做了大量富有成效的努力,首钢股份对泰尔一如既往的大力支持表示感谢。首钢股份将坚持走高质量发展道路,加快实现产品升级,打造企业核心竞争力,这些离不开上下游供应链体系的鼎力支持。本次总包合作协议的签署,首钢与泰尔结成了紧密相连的“发展共同体”,将供应链安全稳定提高到更深层次,可以说是构建上下游产业链实现互利共赢、共担风险的合作关系的典范。

  邰正彪在致辞中说,泰尔股份首钢股份、京唐公司各生产线提供优质的产品及技术服务,推进热轧、冷轧接轴改制,实现现场进口件的国产化替代,并针对关键部件积极备库,为首钢各基地生产线的连续生产提供了有力保障。本次总包合作协议的签订,是双方合作的一个升级。泰尔将始终坚守战略导向、市场导向、目标导向、结果导向、价值导向,以中国冶金装备行业一流、世界知名品牌为目标,打造技术研发平台、核心制造平台、冶金装备服务平台、大数据平台。泰尔一定会把客户的需求当成泰尔的追求,把客户的发展使命作为泰尔的发展使命,让客户省钱、省力、省心,为首钢高质量发展做好支撑与服务。(胡心宇)

以上就是“首钢股份泰尔股份首钢股份签订总包合作协议 实现上下游产业链互利共赢”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「启明星是什么星」泰尔股份与首钢股份签订总包合作协议 实现上下游产业链互利共赢还看了
长城汽车发布一季报营业利润-8.29亿元插图

长城汽车发布一季报营业利润-8.29亿元

2020-08-08 15:15

「股权基金」特斯拉股价狂飙,A股概念板块超大单流入逾17亿元插图

「股权基金」特斯拉股价狂飙,A股概念板块超大单流入逾17亿元

2020-06-12 01:03

福建金森半年报营收469.0万元同比-97%插图

福建金森半年报营收469.0万元同比-97%

2020-09-07 20:19

「基金查询」新华社上海4月25日电(记者吴振东、袁全)记者从上海市知识产权局获悉插图

「基金查询」新华社上海4月25日电(记者吴振东、袁全)记者从上海市知识产权局获悉

2020-05-19 00:22

强势股有哪些特点?强势股的特征及捕捉方法插图

强势股有哪些特点?强势股的特征及捕捉方法

2020-08-23 19:09

「长江现货」爱建证券马甲维权之外连收8张罚单,更遭金融机构5.7亿追债插图

「长江现货」爱建证券马甲维权之外连收8张罚单,更遭金融机构5.7亿追债

2020-05-27 16:17

军工板块有哪些股票?军工概念龙头股一览插图

军工板块有哪些股票?军工概念龙头股一览

2020-08-04 13:51

「同花顺模拟炒股软件」股神巴菲特老了,市场后浪永续,年轻人把握股市机会将活力四射!插图

「同花顺模拟炒股软件」股神巴菲特老了,市场后浪永续,年轻人把握股市机会将活力四射!

2020-05-18 18:58

「腾讯股东」新冠病毒入侵白宫核心圈、第二波疫情警报拉响!小心市场风向突变、黄金还有一波暴拉?插图

「腾讯股东」新冠病毒入侵白宫核心圈、第二波疫情警报拉响!小心市场风向突变、黄金还有一波暴拉?

2020-05-18 15:03

「美元和美分的换算」疫情之下,你选择存钱还是买房,买黄金,买股票?插图

「美元和美分的换算」疫情之下,你选择存钱还是买房,买黄金,买股票?

2020-05-18 15:35