「基金管理公司」盛弘股份当日换手率达15.42%,后市走向?

时间:2020-05-21 18:08:14 作者:炒股网
阅读量: 0

以下为盛弘电气盛弘股份当日换手率达15.42%,后市走向?内容:

2020-05-21截至发稿,盛弘股份300693)跌幅-7.2%。报20元/股,成交量10.86万手,换手率15.42%,振幅8.55%,当前公司流通股7042.05万股占总股本51.46%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300693' href='/company/sz300693'>300693</a>

盛弘股份所在专用设备板块今日主力流入-12.66亿元,净占比减少-7.69%,超大单流入-4.2亿,净占比减少-2.55%,行业内今日主力净流入最大股是「N奥特维」。

盛弘股份主要从事电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的技术开发与销售;自动化装备和相关软件的研发、设计、系统集成、销售与技术服务(以上不含限制项目);充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的设计;太阳能发电系统的设计;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统设计;经营进出口业务;房屋租赁;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的开发、销售及技术服务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。许可经营项目:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的生产;太阳能发电系统的施工;可再生能源分布式发电站建设、运营与维护;离网、并网光伏光热电站的开发、建设、运营与维护;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统、充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的建设;新能源汽车充电站点建设及运营;自动化装备和相关软件的生产;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的生产。

盛弘股份300693)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润1300.0~1500.0万元,上年同期净利润为229.19万元,报告期内利润增幅为467.21~554.48%

深圳市盛弘电气股份有限公司专注于电力电子技术,从事电力电子设备的研发、生产、销售和服务,自成立以来主营业务没有发生变化。公司运用电力电子变换和控制技术开发了不同的产品应用,目前主要产品包括电能质量设备、电动汽车充电桩、新能源电能变换设备、电池化成与检测设备等。公司所开发的各类产品的核心技术皆为电力电子变换和控制技术。

以上就是“盛弘电气盛弘股份当日换手率达15.42%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「基金管理公司」盛弘股份当日换手率达15.42%,后市走向?还看了
「macd是什么意思」土地市场溢价率持续走高  疫情反复北京楼市或受冲击插图

「macd是什么意思」土地市场溢价率持续走高 疫情反复北京楼市或受冲击

2020-06-20 01:04

*ST中南发布一季报营业利润-7.25千万元插图

*ST中南发布一季报营业利润-7.25千万元

2020-07-28 13:22

「粤港澳」中概股加速赴港二次上市,京东或成第二家?插图

「粤港澳」中概股加速赴港二次上市,京东或成第二家?

2020-05-18 21:56

「怎么申购新股」虎门大桥晃动“真实原因”曝光,网友直呼打脸专家,建桥公司回应插图

「怎么申购新股」虎门大桥晃动“真实原因”曝光,网友直呼打脸专家,建桥公司回应

2020-05-18 15:41

「量子基金」西城多校划片后,学区房陷恐慌性成交,房价要“凉凉”?插图

「量子基金」西城多校划片后,学区房陷恐慌性成交,房价要“凉凉”?

2020-05-18 16:08

对冲基金预估引爆点:美国垃圾债or欧洲高负债国家?插图

对冲基金预估引爆点:美国垃圾债or欧洲高负债国家?

2020-08-20 18:39

工信部向民间资本开放宽带接入市场插图

工信部向民间资本开放宽带接入市场

2020-08-14 08:55

引发投资者对银行业绩担忧插图

引发投资者对银行业绩担忧

2020-08-03 20:23

「股市行情查询」博云新材振幅达9.21%所在行业主力流入为隆基股份插图

「股市行情查询」博云新材振幅达9.21%所在行业主力流入为隆基股份

2020-05-18 17:41

「文华财经随身行」今年以来大多数工业用金属价格下跌插图

「文华财经随身行」今年以来大多数工业用金属价格下跌

2020-05-19 01:00