「君安证券」真香预警!还呗“向上青年”项目获2020IAI七星垂直大奖

时间:2020-05-21 16:12:14 作者:炒股网
阅读量: 4

以下为金融真香预警!还呗“向上青年”项目获2020IAI七星垂直大奖内容:

文/禾禾

近日,国际权威广告评选机构——IAI发布2020年度IAI国际广告奖获奖名单,消费信贷品牌还呗凭借“向上青年”年度传播项目摘得金融营销类银奖,是少数获奖的新金融品牌之一,与其一道分享奖项荣誉的还有招商银行中国平安、光大信用卡、中国农业银行等大型金融机构。

IAI国际广告奖是国际知名的非营利性广告营销评选活动,已成功举办20届,是反映两岸四地广告创意与市场营销模式最高水平的大奖,本届IAI以七星伴月为核心主题,代表大会将从金融、体育、汽车等7大垂直行业优选出年度最佳案例,也象征这个特殊的2020年,IAI将团结各行各业,提振市场信心,助力营销领域再发展。

历时4个月的全球案例征集,IAI大会共收到海内外各领域617家公司报送的2581项作品及案例,而在金融行业案例中,由消费金融品牌还呗APP提交的“向上青年”年度传播项目,因总体调性“向上”,内容精良且投放精准,引发了大量用户群体共鸣,从众多金融领域企业案例中脱颖而出,经IAI专家评审委员会层层筛选,最终将金融营销类年度银奖揽入怀中。

聚焦向上青年真实故事

“向上青年”是还呗2019年全年品牌传播的“锚”,这一传播概念贯穿全年,声浪迭起。

2019年3月,还呗三周年首次提出“向上”概念,透过每一笔账单,看到每一个向上的你;

6月,还呗与资讯平台今日头条联合发布“向上青年解压图鉴”,关注年轻群体的精神状态;

11月,还呗推出“向上青年计划”宣传片,一句“城市很大,我们很小,坚持下去,就有答案”引发全民共情,将全年传播推向高潮;年终节点上,还呗上线“时间会奖励向上的人” 年终对话视频,温情聚焦还呗员工,为系列传播画上了圆满句号。

真实是这四波 “向上青年”传播项目统一的底色,因为所有的传播素材均来自还呗真实的用户故事。正是这一以贯之的真实、积极、温情的奋斗青年故事,使得系列活动一经发布,即登顶微博话题榜,登上知乎热榜,视频播放量近千万,内容总阅读量超过三千万,品牌整体曝光超过两亿,

2019年,金融科技行业经历众多调整,在监管趋严,竞争激烈的大背景下,还呗选择直面用户,用最诚恳的态度与用户、员工进行深入的情感交流,通过一个个激励人心的奋斗故事,向年轻用户及全体员工传递勇于挑战,积极奋斗,努力向上的理念,与近期全社会热议的《奔涌吧后浪》在核心理念上不谋而合。

服务万千用户创造无限可能

这些被搬上屏幕的故事,主人公们都是典型的还呗用户,能够勾勒出还呗用户人群的画像。

他们是20至30多岁年龄段的都市高成长性人群,多为信用卡持有人,年轻且受过良好的教育,收入稳定且收入增长潜力巨大,同时他们消费意识超前,消费需求旺盛,但无法从传统的金融机构处获得足够的信授信额度。

还呗自发布以来,就致力于为这群信用良好的都市高成长性年轻人提供现金分期、账单分期、信用分期等金融服务,帮助他们度过偶尔的资金稀缺、周转不灵状况,缓解其还款压力,避免逾期带来的征信受损。

进入2020年,还呗面向“向上青年”们喊出 “相信生活的一万钟可能”的口号,在为用户提供丰富多元的金融服务、电商服务及生活服务的同时,希望陪伴年轻人走出“山重水复疑无路”的困境,为年轻用户发展自己,提升自己,提供方法创造机会,让他们看到“柳暗花明又一村”的希望、机会和无限可能。

责任编辑:穆木 主编:秦谦

以上就是“金融真香预警!还呗“向上青年”项目获2020IAI七星垂直大奖”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「君安证券」真香预警!还呗“向上青年”项目获2020IAI七星垂直大奖还看了

「净资产收益率计算公式」北京:已对35.6万重点人员进行了核酸检测

2020-06-17 18:01

股票短线交易有哪些技巧?8大方面解读插图

股票短线交易有哪些技巧?8大方面解读

2020-08-04 22:39

华东数控发布一季报营业利润-1.12千万元插图

华东数控发布一季报营业利润-1.12千万元

2020-07-20 15:22

山东药玻发布一季报营业利润1.64亿元插图

山东药玻发布一季报营业利润1.64亿元

2020-08-05 20:23

金力永磁发布一季报营业利润4.25千万元插图

金力永磁发布一季报营业利润4.25千万元

2020-07-13 10:11

「立方根公式」一场疫情,他豪赚500亿,登顶中国首富插图

「立方根公式」一场疫情,他豪赚500亿,登顶中国首富

2020-05-18 18:08

预计归属于上市公司股东的净利润数值超过1亿元的有79家插图

预计归属于上市公司股东的净利润数值超过1亿元的有79家

2020-07-02 08:06

「天天基金净值查询」回吐事件:中国国旅(601888)2020-10融资融券插图

「天天基金净值查询」回吐事件:中国国旅(601888)2020-10融资融券

2020-06-11 11:07

传艺科技发布一季报营业利润3.17千万元插图

传艺科技发布一季报营业利润3.17千万元

2020-07-30 10:36

「宝钢股份」全球战疫日报丨美副总统及三大抗疫人物自我隔离,英国发布“解封”计划插图

「宝钢股份」全球战疫日报丨美副总统及三大抗疫人物自我隔离,英国发布“解封”计划

2020-05-18 15:51