「指数基金排名」廊坊出台差别化落户政策,非首都周边城镇放开落户

时间:2020-05-18 21:02:22 作者:炒股网
阅读量: 0

河北廊坊市人民政府日前印发关于进一步深化户籍制度改革的意见(试行)称,针对廊坊特殊的地理区位,实施差别化落户政策。

意见明确,廊坊市在户籍管理上将划分首都周边城镇(三河市、香河县、大厂回族自治县、广阳区、安次区、廊坊开发区、固安县、永清县)和非首都周边城镇(霸州市、文安县、大城县)。

首都周边城镇以具有合法稳定住所和合法稳定职业且参加城镇社会保险为基本落户条件,非首都周边城镇以合法稳定住所为基本落户条件。

合法稳定住所包括公民实际居住的具有合法所有权、使用权的房屋,政府保障性公租房、单位公产房,个人私产房、租赁房屋;合法稳定职业包括行政机关、人民团体、事业单位招录(聘用)或与企业依法签订劳动合同并参加城镇社会保险以及在本市市场监督管理部门注册工商营业执照并依法纳税的。

其中,“北三县”(三河市、大厂回族自治县、香河县)人民政府驻地镇和其他建制镇按照京冀合作框架协议,严格户籍管理,具有合法稳定住所和合法稳定职业且参加3年以上城镇社会保险或依法纳税3年以上的人员,本人及其配偶、子女、夫妻双方父母,可以办理当地常住户口。

而广阳区、安次区、廊坊开发区、永清县、固安县人民政府驻地镇及其他建制镇,具有合法稳定住所和合法稳定职业且参加6个月以上城镇社会保险或依法纳税6个月以上的人员,本人及其配偶、子女、夫妻双方父母,可以办理当地常住户口。

针对非首都周边城镇,霸州市、文安县、大城县人民政府驻地镇和其他建制镇,具有合法稳定住所的人员,本人及其配偶、子女、夫妻双方父母,可以办理当地常住户口。

看了「指数基金排名」廊坊出台差别化落户政策,非首都周边城镇放开落户还看了
「深圳证券」油价暴跌后,中国出手了!这一次,又是经济危机带来的投资机遇?插图

「深圳证券」油价暴跌后,中国出手了!这一次,又是经济危机带来的投资机遇?

2020-05-18 16:53

「二八定律」美国为拒还万亿美债想立法赖账?特朗普如意算盘打错了!插图

「二八定律」美国为拒还万亿美债想立法赖账?特朗普如意算盘打错了!

2020-05-18 18:31

恩华药业发布一季报营业利润1.59亿元插图

恩华药业发布一季报营业利润1.59亿元

2020-07-12 08:02

人工智能概念股有哪些?人工智能板块龙头股一览插图

人工智能概念股有哪些?人工智能板块龙头股一览

2020-08-04 15:43

「k线图怎么看」面值退市边缘谋自救 天广中茂易主铭泽投资插图

「k线图怎么看」面值退市边缘谋自救 天广中茂易主铭泽投资

2020-05-18 17:48

包括此前银行理财子公司的纷纷设立插图

包括此前银行理财子公司的纷纷设立

2020-08-09 19:19

「华夏全球」而在已经开始储蓄的年轻人群体中插图

「华夏全球」而在已经开始储蓄的年轻人群体中

2020-05-18 19:27

「财联社官网」3500名员工聚集游行,要求增加各种优待,我国:准备考虑撤厂插图

「财联社官网」3500名员工聚集游行,要求增加各种优待,我国:准备考虑撤厂

2020-06-11 22:01

ST宜化一季报营收26.55亿元同比-19%插图

ST宜化一季报营收26.55亿元同比-19%

2020-07-23 18:06

“后续仍需密切关注全球疫情变化以及疫苗、特效药的研发进展插图

“后续仍需密切关注全球疫情变化以及疫苗、特效药的研发进展

2020-07-04 09:04

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYJTk242' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024