「信达证券官网」委内瑞拉被美联军围困,莫斯科警告,若开战绝不会置之不理

时间:2020-05-18 20:59:42 作者:炒股网
阅读量: 7

由于疫情的冲击,全球运输业都遭到了史无前例的重创,不仅国际之间的航运往来都被迫中断,甚至连国际原油市场都遭到了近乎毁灭性的打击。

正是因为需求的降低,导致国际油价一路雪崩,期货市场一度出现负价格,这都说明了这次疫情的到来对于人类社会秩序的打击。

委内瑞拉被美联军围困,莫斯科警告,若开战绝不会置之不理

不过比起疫情本身更加诡异的,是华尔街资本家以及白宫政客们暗中策划的一系列计划,目的就是为了趁着这次疫情的乱象,动用美元霸权在全世界范围内收割“韭菜”,是真正意义上的发“瘟疫财”。

而他们的手段也非常直接,那就是通过战争来直接促使油价上涨,此前美国就一直通过打压国际油价来削弱俄罗斯的财政收入。

委内瑞拉被美联军围困,莫斯科警告,若开战绝不会置之不理

对于这个已经掉入资源陷阱的昔日大国而言,石油以及天然气的收入是俄罗斯现在主要的财政来源,而美国就是看住了这个机会,竭尽全力在国际原油市场向俄罗斯发起进攻。

即便现在国际原油市场因为疫情的关系而陷入了低迷,可是这也并不妨碍美国的政客和华尔街的资本大鳄们转变策略,因为他们开始将目光从俄罗斯转移到委内瑞拉身上。

委内瑞拉被美联军围困,莫斯科警告,若开战绝不会置之不理

美军在近段时间接连不断抽调兵力,利用军舰等水面作战装备对委内瑞拉施行围堵政策,不仅如此,还拉上了一帮美洲国家,完全是要把委内瑞拉隔离化。

但是莫斯科方面警告,不会对此置之不理,无论从各种角度来看,俄罗斯都会在插手美国和委内瑞拉之间的摩擦。甚至不排除一旦两国开战,俄罗斯就会效仿叙利亚的旧事,直接派出作战部队介入其中。弄不好,又是一个古巴危机。

委内瑞拉被美联军围困,莫斯科警告,若开战绝不会置之不理

众所周知,委内瑞拉已经成为了当世界上已知原油储量最多的国家,只不过由于沙特、伊朗、俄罗斯等产油大国,在过去的几十年里,一直把控着国际原油交易的走向,而美国则利用美元+石油这套体系坐享渔翁之利,因此委内瑞拉空有海量的原油储备却无议价能力。

可是现在由于疫情的缘故,给了美国一个绝佳的机会,那就是通过对委内瑞拉发动战争,大幅度拉升油价,一方面可以帮助美国国内的页岩油厂商摆脱破产危机,一方面可以在得手之后控制委内瑞拉的石油产业,让俄罗斯彻底失去国际原油定价权,从根子上直接摧毁俄罗斯的主要财政来源。

看了「信达证券官网」委内瑞拉被美联军围困,莫斯科警告,若开战绝不会置之不理还看了
「魏宁海」大涨9.2%:瞄准科创板的芯片巨头飙升,半导体板块逆势上攻插图

「魏宁海」大涨9.2%:瞄准科创板的芯片巨头飙升,半导体板块逆势上攻

2020-05-18 14:40

在投资组合中配置黄金能起到四大关键作用插图

在投资组合中配置黄金能起到四大关键作用

2020-08-12 08:51

「宏观经济分析」神州数码当日换手率达10.92%,后市走向?插图

「宏观经济分析」神州数码当日换手率达10.92%,后市走向?

2020-05-18 18:33

「金钼股份」国家大基金二期再投半导体 一二期可撬动社会资本超万亿元

2020-06-17 07:01

「国都证券官网」国债期货延迟15分钟开盘,与公开市场操作时段错开

2020-06-13 09:01

「涨幅怎么算」5月6日收费公路恢复收费,ETC系统故障问题有望解决插图

「涨幅怎么算」5月6日收费公路恢复收费,ETC系统故障问题有望解决

2020-05-18 22:16

「波罗的海干散货指数」深股通前十大成交致33只个股当日净流入33.93亿元插图

「波罗的海干散货指数」深股通前十大成交致33只个股当日净流入33.93亿元

2020-06-12 20:07

「环球股指」山东黄金涨幅达8.1%成交85.84万手0518插图

「环球股指」山东黄金涨幅达8.1%成交85.84万手0518

2020-05-18 19:05

「美分和美元的换算」该公司副董事长查理-芒格(CharlieMunger)将不会在今年的股东大会上回答提问插图

「美分和美元的换算」该公司副董事长查理-芒格(CharlieMunger)将不会在今年的股东大会上回答提问

2020-05-18 22:58

「瑞银证券」正川股份当日换手率达44.75%,后市走向?插图

「瑞银证券」正川股份当日换手率达44.75%,后市走向?

2020-05-20 18:13