「秦国安新浪博客」李大霄就这样焊牢了A股第一网红的地位

时间:2020-05-18 20:48:50 作者:炒股网
阅读量: 0

炒股不知李大霄,枉在股市走一遭。这个财经界的超级网红,据说被请喝茶了,不要慌,问题不大。


1电气工程师到A股第一网红

李大霄20世纪80年代毕业、工科学历背景,没有学过一天经济金融,大致在1992年左右入市,加入了浩浩荡荡的小散队伍,1997年他已经33岁了,才进入东莞证券工作,所以等到他进入英大证券,成为首席经济学家已经45岁了。


在不惑之年向知天命过渡的尴尬阶段,”微博”出现了,大霄也就此开辟了自己的主战场,开始了牛X哄哄的全新人生!

李大霄就这样焊牢了A股第一网红的地位

2010年,高喊”3000点只是地平线”;

2011年,提出”融冰之年”,咬定青山做死多头;

2012年,著名的”钻石底”横空出世,算是真正打响了成名的第一炮;

2013年~2014年,”钻石底”各种升级,附带”校花理论”,开始暗示吃瓜群众他自己”上面有人”,同时转发其他说他有内幕的微博,公开辟谣:你们高估我了。所谓宁可信其有,网民们开始沸沸扬扬,名声进一步传播;

2015年,大牛市!小散们、分析师们,纷纷中了鸡血的毒,大盘上6000点、10000点言论层出不穷,大霄一反常态”地球顶”应声落地;尔后,股灾临世,”婴儿底”匆匆被推出。

2019年,李大霄又发明了股市新词”爱国牛”,李大霄认为,真正的爱国者才会受益!真正从心里底热爱祖国的人才会受益!真正从心里底热爱中国核心资产的人才会受益!一切虚假的、嘴上说说的人都享受不到成果的!

李大霄就这样焊牢了A股第一网红的地位


随后A股多次突破3000点,此后,”3000点只是未来的地平线”曾多次被他提及,然而”焊牢3000″一出,全球股市重挫,3000点不见踪影。


因这一系列的热词,李大霄的A股网红地位被死死地”焊牢”!


2大校高明之处

我们不去评论大校的水平如何,也不去评论其人如何,因为我们还不够格。

在李大霄所有的公开言论中,你很难看到有设么理论成就,反而都是一些博取眼球的说法。比如多次暗示自己在高层有人,或者多次用一些有象征意义的自拍,让粉丝来猜测自己的意思。

论营销手法,很多网红都不及李大霄。

现在,李大霄已经有了自己的自媒体矩阵,微博,微信,小视频,直播等,样样不少,据说估值已经达到数十亿。李大霄绝对是一个拥有大智慧的人,倒不是因为他能很准确的预测股市和经济,

而是他非常善于利用自己的特色,为自己谋求名利,最终把自己从一个不入流的分析师变成了一个人人皆知的”意见领袖”。

李大霄就这样焊牢了A股第一网红的地位

在A股市场,唱多永远是不会过时的,因为我们牛短熊长,在漫长的熊市煎熬中,股民们需要一个精神寄托,也需要一个发泄口,而李大霄正好抓住了这一点,因此他能成功。

综合来看,李大霄只不过是发表一些让人觉得”滑稽”的词汇来博取眼球,并没有以损害股民利益来为自己谋取利益,这点他是值得敬佩的,比那些黑嘴强多了。

此次的约谈应该会让大校以后注意一点,至少不是没有根据,没有理由的发表言论,毕竟公众人物还是要注意一点的。同时也能起到敲山震虎的作用。


用大校的话讲:”做好人,买好股”,至少他是个好人!


汇报学习

上周四V型反转开始建底仓,周五加了一点零售和云游戏,尾盘加了主线在国内的春秋航空。瞄准内需产业,不会错,疫苗、5G和数据中心一直都在。

芯片是目前A股的定时炸弹,基金抱团严重,警惕崩溃风险,周一可以考虑减一点。

李大霄就这样焊牢了A股第一网红的地位


如果你觉得文章很棒,对你有帮助,可以关注作者的微信公众号:李康研报,订阅更多的优质原创推文


建了一个圈子,方便大家交流学习,即时实盘、医药类分析只在这里

(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)

看了「秦国安新浪博客」李大霄就这样焊牢了A股第一网红的地位还看了
华为发布了《自动驾驶网络解决方案白皮书》插图

华为发布了《自动驾驶网络解决方案白皮书》

2020-07-12 14:22

金逸影视解禁为14439.33万股,市值约154789.6万元插图

金逸影视解禁为14439.33万股,市值约154789.6万元

2020-10-15 09:07

成都银行涨幅达10%成交136.1万手0804插图

成都银行涨幅达10%成交136.1万手0804

2020-08-04 21:24

保龄宝发布一季报营业利润1.65千万元插图

保龄宝发布一季报营业利润1.65千万元

2020-07-15 09:02

「剩余价值率」刘益谦受挫!第6家A股上市险企难产,国华人寿曲线上市搁浅插图

「剩余价值率」刘益谦受挫!第6家A股上市险企难产,国华人寿曲线上市搁浅

2020-05-27 10:04

神火股份发布一季报营业利润1.3亿元插图

神火股份发布一季报营业利润1.3亿元

2020-07-25 12:27

「宝钢股份」各国央行发行数字货币后,比特币会被取代吗?插图

「宝钢股份」各国央行发行数字货币后,比特币会被取代吗?

2020-05-18 20:21

「收盘」俄新冠病例总数超50万例 莫斯科已群体免疫?

2020-06-12 08:04

「比亚迪股份」国际油价5月4日上涨

2020-05-18 18:03

「今日外汇牌价」美国拟允许与华为合作 A股业绩暴增科技股名单来了插图

「今日外汇牌价」美国拟允许与华为合作 A股业绩暴增科技股名单来了

2020-05-18 17:10

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY7L6vhN' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024