「股市大盘指数」从最近银行开始对信用卡额度大幅度降低,抛房潮会开始吗?

时间:2020-05-18 20:46:18 作者:炒股网
阅读量: 1
  • 最近在网上及朋友圈看到很多条友在吐槽自己突然收到银行短信通知信用卡额度被降低。有的人的额度从5万块钱降到了1千,有的从十万的额度降到了零,有的是5万的额度就直接降到零。据说最惨的一位,是从30万的额度直接降到了零。那么降额的原因,主要是因为你违约出现了逾期,所以银行不得不采取一系列收紧风险的操作,来降额限额,甚至限制消费场景。
  • 想必大部分人都会有多张信用卡,来支撑房贷、车贷及日常生活开支。一旦信用卡没了额度,房贷也就无法按时正常还款。我们每个人买房,只要是在银行贷款的,基本上都要签住房抵押协议,里面就有明文规定,如果不能按期还款,那么房子是要归银行的。随着而来的各种逾期利息及本金不断累计高涨,只能抛售房产。
  • 马云曾说过“房子如葱”,会真的到来吗?

从最近银行开始对信用卡额度大幅度降低,抛房潮会开始吗?

从最近银行开始对信用卡额度大幅度降低,抛房潮会开始吗?

看了「股市大盘指数」从最近银行开始对信用卡额度大幅度降低,抛房潮会开始吗?还看了
「华宝基金」华盛顿观察|美国猪农的哀愁:大量生猪无处可去,政府补贴“杯水车薪”插图

「华宝基金」华盛顿观察|美国猪农的哀愁:大量生猪无处可去,政府补贴“杯水车薪”

2020-05-18 21:21

「至尊股神」机构调研重新活跃 分众传媒、汇川技术受关注插图

「至尊股神」机构调研重新活跃 分众传媒、汇川技术受关注

2020-05-18 17:47

盘后公告:汇顶科技等遭国家大基金减持 七连板浙商证券提示风险插图

盘后公告:汇顶科技等遭国家大基金减持 七连板浙商证券提示风险

2020-07-10 09:07

海汽集团当日换手率达5.2%,后市走向?插图

海汽集团当日换手率达5.2%,后市走向?

2020-08-14 17:40

吉电股份半年报营收46.05亿元同比8%插图

吉电股份半年报营收46.05亿元同比8%

2020-08-21 00:18

银保监会:《保险资产管理产品管理暂行办法》自5月1日起施行插图

银保监会:《保险资产管理产品管理暂行办法》自5月1日起施行

2020-08-21 16:45

「波浪理论」刺激消费上海放“狠招”,全城大打折释放一个信号

2020-05-19 01:38

特朗普好日子到头了?中国抛售1200亿美债后,逼美国亮出“底牌”插图

特朗普好日子到头了?中国抛售1200亿美债后,逼美国亮出“底牌”

2020-07-04 18:07

「现金比率」经济时评:乐见社会资本养猪热

2020-05-18 15:20

东方通当日成交金额达10.94亿元0707插图

东方通当日成交金额达10.94亿元0707

2020-07-07 22:11

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYjkNEAJ' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024