「什么叫杠杆」数字货币行情分析2020/05/01比特币暴涨达到一万美元附近预期

时间:2020-05-18 20:40:25 作者:炒股网
阅读量: 5

数字货币行情分析2020/05/01比特币暴涨达到一万美元附近预期

昨天比特币暴涨了近两千点,最高达到9500美元附近。之前所有分析师说全球疫情不可能那么快结束,疫情不结束比特币不可能涨,说7200附近是减仓前的高点 。但我的看法和他们不一样,我是一直强调,比特币减产前会涨到一万美元附近的。当时说这些时还引来好多人的嘲笑,但好歹最近嘲笑声越来越少了,比特币也在昨天达到我们减产前的预期,涨到了一万美元附近。

给大家讲一下我这段时间看涨的逻辑,讲一下全球疫情之下,全球紧急不好的前提下,所有人看跌,我为什么看涨,以及为什么比特币在这么差的环境下逆势上涨!其实市场上最大的利空消息就是全球疫情,并且都知道国外疫情不可能那么快结束,但大家忽略了一个重点!疫情的负面影响已经在3.12当天比特币暴跌到3800美元附近时已经完全释放了!说白了就是全球疫情的影响已经在当天让比特币暴跌过了,你疫情再发展也就那样了,该卖的已经卖了,剩下的没卖出的人都是不管你疫情怎么发展已经无所谓了,纵使你美国确诊人数突破一百万,也影响不了我大比特该涨继续涨。

其实金融圈一直有一句话,叫做利空兑现为利好,利好兑现为利空!简单聊一下这句话的意思,先说下利空和利好吧,好多朋友还不明白。利空就是利于空方,空在行情上面对应的是下跌,利空消息就是会让行情下跌的小时,利好则相反。利空兑现为利好的逻辑是,在某个时间点,有重大利空消息,利空消息来到时,大家都会提前抛售,从而造成行情下跌,但利空消息来到后,该抛的都抛了,该下跌的都下跌了,坏的影响已经影响了,那么之后就会慢慢修复慢慢走好,正如全球疫情,3.12时行情受疫情影响当天暴跌50%以上。基本就是已经兑现了疫情的利空,兑现后行情会慢慢修复走好。

利好兑现为利空,我们也会马上见到,这个要重点关注,疫情利空消息释放之后,紧接着就是5.12比特币减半,这是个重大利好,在利好来到之前,好多人会提前布局,从而带动行情上涨,同样的,等5.12比特币真正减产前后,利好兑现时,大概率就要转空了。因为减产的利好已经释放,该涨也已经涨了。赚钱的也会卖出套现了,从而利好兑现转利空!

数字货币行情分析2020/05/01比特币暴涨达到一万美元附近预期

BTC:比特币上期分析时给大家说过,比特币在2月份高点走了个典型的头颈肩顶,并且8500附近是颈线,8500附近是有压力的,我一直认为比特币在减产前会涨到一万附近,但真没想到涨的有点猛,8500的压力位直接突破,直接涨到9500附近,本来按照我的预期会在8500附近缓一缓,然后放量突破!但既然强势突破了,就按照突破的分析,之前给大家说过,压力位突破后,如果下跌,会成为支撑位置,所以短期的支持位置在8500附近,压力位暂时在肩线位置也就是9000附近!对于后期预测,这几天大概率会在8500-9000区间震荡,震荡调整后大概率还有一次冲顶!

比特币暴涨2000点到9500后急跌1000点在8500附近获得支撑,在涨到9000多时,有人问我是不是牛来了,现在能不能买,我回的是7000时不买,现在涨到9000多了达到我的预期了你们去买?在暴涨之后暴跌到8500附近时有人问我,行情是不是就这样结束了,要不要卖出,我回答是,一天暴涨了2000点总要回调缓缓的,一万附近的压力位很重,不可能直接突破的,现在只不过是涨的太猛了稍微缓一缓

大家的问题可以看成典型的追涨杀跌,暴涨时冲昏头脑去追,暴跌时感觉要崩盘去杀跌割肉。比特币长期来看都是看涨了,想赚钱的话还是建议大家好好的建仓布局,拿稳自己的筹码,等到正在的大牛市到来。那时你会发现,自己的资产后面可能会多几个0!凡是有点耐心,司马懿十年磨一剑,挥剑只一次!我们要做的不会那么就,好好磨剑一年,等待明年挥剑的时刻!

主流币在比特币暴涨时只是略微跟涨,也符合每次的行情,行情开始一般都是比特先行,接着是主流币,然后是山寨币,比特币这几天震荡调整时,主流币可能会有一波补涨行情。可以关注一下!

看了「什么叫杠杆」数字货币行情分析2020/05/01比特币暴涨达到一万美元附近预期还看了
苏泊尔半年报营收81.87亿元同比-16%插图

苏泊尔半年报营收81.87亿元同比-16%

2020-09-13 19:33

「中原证券官网」今日猪价-今天(2020.6.10)最新猪价插图

「中原证券官网」今日猪价-今天(2020.6.10)最新猪价

2020-06-10 14:01

「新集能源」近两月,A股这些板块表现最火,其中旅游板块整体涨幅超50%插图

「新集能源」近两月,A股这些板块表现最火,其中旅游板块整体涨幅超50%

2020-06-18 12:10

立讯精密一季报营收165.13亿元同比83%插图

立讯精密一季报营收165.13亿元同比83%

2020-07-17 20:20

中创物流发布一季报营业利润5.03千万元插图

中创物流发布一季报营业利润5.03千万元

2020-08-10 14:30

「ipo是什么」河北新发地:全力保障首都农产品供应

2020-06-16 09:02

「big笑工坊」WTO: 疫情给电子商务带来机遇,B2C销售额增加显著插图

「big笑工坊」WTO: 疫情给电子商务带来机遇,B2C销售额增加显著

2020-05-18 18:23

2018军工概念股一览 军工股票有哪些?插图

2018军工概念股一览 军工股票有哪些?

2020-07-19 18:27

「长城安心回报」原油宝投资者的21天心路历程:和解还是对峙?

2020-05-18 15:10

奥飞数据半年报营收3.76亿元同比37%插图

奥飞数据半年报营收3.76亿元同比37%

2020-08-30 22:26

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYZLkf3L' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.jdchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024