「基金赎回手续费」加速人民币国际化,势在必行、也是大势所趋。美元霸权势必瓦解。

时间:2020-05-18 20:34:50 作者:炒股网
阅读量: 6

美国3月26日通过了2万亿美元的经济刺激计划。4月份又将这一数值增加到2.3万亿美元。

美联储开闸放水,大量释放美元。势必会造成美元的贬值,各国都跟着遭殃啊。最直接影响的就是美债。各国持有的美债就贬值了。

说白了就是钱毛了。购买力下降了,原有的价值贬值了。各个国家肯定是不满意美元的霸权的。

就像您理财一样,不能把鸡蛋放在一个篮子里一样。这时候救世主出现了,就是RMB人民币。


中国经济总量大,世界第二大经济体,中国国际信誉好,军事和科技实力强,足以支撑人民币的国际化,能与美元抗衡。

在巴西举办的金砖国家会议,通过决议,打造一套新的国际支付体系,这是美元霸权即将瓦解的信号啊,都不想被美元牵制了。

现在美国掌握着黄金的定价权,并且大多数国家的一部分黄金存在美国 ,一时半会美元霸权不会瓦解 但随着时间推移,美元霸权终将瓦解的。人民币国际化大势所趋。同意吗?朋友们。

加速人民币国际化,势在必行、也是大势所趋。美元霸权势必瓦解。

这图片看着亲切啊!

看了「基金赎回手续费」加速人民币国际化,势在必行、也是大势所趋。美元霸权势必瓦解。还看了
科伦药业发布半年报营业利润2.8亿元插图

科伦药业发布半年报营业利润2.8亿元

2020-09-19 20:39

港股打新怎么打?港股打新规则一览插图

港股打新怎么打?港股打新规则一览

2020-07-25 21:21

a股b股是什么意思?a股相比b股有什么区别?插图

a股b股是什么意思?a股相比b股有什么区别?

2020-07-24 19:26

「川财证券」鲍斯股份发布预增公告,个股行情走向插图

「川财证券」鲍斯股份发布预增公告,个股行情走向

2020-06-29 12:09

「中国债券信息网」上海4月23日无新增本地新冠肺炎确诊病例,新增1例境外输入病例插图

「中国债券信息网」上海4月23日无新增本地新冠肺炎确诊病例,新增1例境外输入病例

2020-05-19 01:03

「otc市场」了解秦岭生态环境保护、脱贫攻坚、复工复产等情况插图

「otc市场」了解秦岭生态环境保护、脱贫攻坚、复工复产等情况

2020-05-19 01:35

「贵州燃气」斯蒂芬·罗奇:中美关系的破裂已迫在眉睫插图

「贵州燃气」斯蒂芬·罗奇:中美关系的破裂已迫在眉睫

2020-05-18 19:15

「现货交易」A股具备配置吸引力 百亿私募或将大手笔加仓这些股插图

「现货交易」A股具备配置吸引力 百亿私募或将大手笔加仓这些股

2020-05-19 03:00

H股是什么意思?H股和港股的区别是什么?插图

H股是什么意思?H股和港股的区别是什么?

2020-07-17 13:37

彩讯股份当日成交金额达4.0亿元0731插图

彩讯股份当日成交金额达4.0亿元0731

2020-07-31 19:34